Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Словарь работника общественного питания
Словарь работника общественного питания
Книга
Автор:
Словарь работника общественного питания
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Словарь работника общественного питания
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 С48
Словарь работника общественного питания / под ред. Н.И.Соколинской . – Москва : Экономика, 1988 . – 206 с. - Содерж. : Планирование и управление/Басков Л.П., Бороздин С.В.; Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в общественном питании/Ходорова З.С.; Снабжение.Производство продукции общественного питания и товарооборот/Басков Л.П.,Бороздин С.В.; Материально-техническая база общественного питания/Кузнецов В.И.; Труд и заработная плата в общественном питании/Казакова Л.К.; Издержки общественного питания. Себестоимость/Шабанова О.И; Цены и ценообразование/Кузнецов .И.; Хозяйственный расчет и доходность(рентабельность)/Ходорова З.С.; Финансы общественного питания/Ходорова З.С. : 0-85 .
В словарь включены статьи, раскрывающие экономический смысл основных терминов и понятий, применяемых при анализе и планировании товарооборота, издержек производства и обращения, труда и заработной платы в организациях общественного питания/кх-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
Общий = Общественное питание
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Работники общественного питания
ключевой = Анализ товарооборота
Общий = Издержки производства
Общий = Труд
Общий = Образование (общие вопросы) : Заработная плата
Общий = Капитальные вложения
ключевой = Финансовые результаты
ключевой = Показатели производства
Общий = Словари
Общий = Конвертация
65.43 С48
Словарь работника общественного питания / под ред. Н.И.Соколинской . – Москва : Экономика, 1988 . – 206 с. - Содерж. : Планирование и управление/Басков Л.П., Бороздин С.В.; Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в общественном питании/Ходорова З.С.; Снабжение.Производство продукции общественного питания и товарооборот/Басков Л.П.,Бороздин С.В.; Материально-техническая база общественного питания/Кузнецов В.И.; Труд и заработная плата в общественном питании/Казакова Л.К.; Издержки общественного питания. Себестоимость/Шабанова О.И; Цены и ценообразование/Кузнецов .И.; Хозяйственный расчет и доходность(рентабельность)/Ходорова З.С.; Финансы общественного питания/Ходорова З.С. : 0-85 .
В словарь включены статьи, раскрывающие экономический смысл основных терминов и понятий, применяемых при анализе и планировании товарооборота, издержек производства и обращения, труда и заработной платы в организациях общественного питания/кх-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
Общий = Общественное питание
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Работники общественного питания
ключевой = Анализ товарооборота
Общий = Издержки производства
Общий = Труд
Общий = Образование (общие вопросы) : Заработная плата
Общий = Капитальные вложения
ключевой = Финансовые результаты
ключевой = Показатели производства
Общий = Словари
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |