Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Справочник руководителя предприятия общественного питания
Справочник руководителя предприятия общественного питания
Книга
Автор:
Справочник руководителя предприятия общественного питания
Издательство: Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Справочник руководителя предприятия общественного питания
Издательство: Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 С74
Справочник руководителя предприятия общественного питания / сост. З.Т.Соболева, Р.Б.Бакунова . – Москва : Экономика, 1986 . – 463 с. : (в пер.) : 1-70 .
В справочник включены официальные нормативные материалы по вопросам организации и управления предприятиями общественного питания/кх-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Руководители предприятий
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Нормативные материалы
ключевой = Организация предприятий общественного питания
ключевой = Управление предприятиями общественного питания
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Производственная программа
ключевой = Снабжение сырьем
ключевой = Материально-технические средства
ключевой = Индустриализация общественного питания
Общий = Справочники
Общий = Конвертация
65.43 С74
Справочник руководителя предприятия общественного питания / сост. З.Т.Соболева, Р.Б.Бакунова . – Москва : Экономика, 1986 . – 463 с. : (в пер.) : 1-70 .
В справочник включены официальные нормативные материалы по вопросам организации и управления предприятиями общественного питания/кх-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Руководители предприятий
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Нормативные материалы
ключевой = Организация предприятий общественного питания
ключевой = Управление предприятиями общественного питания
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Производственная программа
ключевой = Снабжение сырьем
ключевой = Материально-технические средства
ключевой = Индустриализация общественного питания
Общий = Справочники
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |