Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Уокер, Джон Р. - Введение в гостеприимство
Уокер, Джон Р. - Введение в гостеприимство
Книга
Автор: Уокер, Джон Р.
Введение в гостеприимство : учебник
Издательство: ЮНИТИ, 1999 г.
ISBN отсутствует
Автор: Уокер, Джон Р.
Введение в гостеприимство : учебник
Издательство: ЮНИТИ, 1999 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 У62
Уокер, Джон Р.
Введение в гостеприимство : учебник / Джон Р. Уокер ; пер. Н. Н. Михайлова . – Москва : ЮНИТИ, 1999 . – 463 с. – На англ. яз. - ISBN 5-238-0000-5 .
Рассматриваются организация путешествий, туризма, встреч, размещения, питания гостей, экскурсий, развлечений, конференций и т.д. Особое внимание уделяется менеджменту и маркетингу этого бизнеса, а также подбору и управлению кадрами. /кх-1 чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма - учебники
ключевой = Туризм - экономика
ключевой = Организации туристические
Общий = Франчайзинг
ключевой = Отели - классификация
ключевой = Отели - управление
ключевой = Рестораны - классификация
ключевой = Отдых - коммерциализация
ключевой = Ресурсы трудовые - управление
Общий = Конвертация
ключевой = Питание общественное - экономика
ключевой = Гостеприимство
ключевой = Туризм - индустрия
ключевой = Бизнес гостиничный
ключевой = Отель - бизнес
ключевой = Кухня - управление
ключевой = Рестораны - управление
ключевой = Бары - управление
ключевой = Бизнес ресторанный
ключевой = Питание общественное - управление
Общий = Напитки
ключевой = Развлечения - коммерциализация
ключевой = Экспозиции - индустрия
Общий = Лидерство
ключевой = Индустрия гостеприимства
ключевой = Гостеприимство - история
65.43 У62
Уокер, Джон Р.
Введение в гостеприимство : учебник / Джон Р. Уокер ; пер. Н. Н. Михайлова . – Москва : ЮНИТИ, 1999 . – 463 с. – На англ. яз. - ISBN 5-238-0000-5 .
Рассматриваются организация путешествий, туризма, встреч, размещения, питания гостей, экскурсий, развлечений, конференций и т.д. Особое внимание уделяется менеджменту и маркетингу этого бизнеса, а также подбору и управлению кадрами. /кх-1 чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма - учебники
ключевой = Туризм - экономика
ключевой = Организации туристические
Общий = Франчайзинг
ключевой = Отели - классификация
ключевой = Отели - управление
ключевой = Рестораны - классификация
ключевой = Отдых - коммерциализация
ключевой = Ресурсы трудовые - управление
Общий = Конвертация
ключевой = Питание общественное - экономика
ключевой = Гостеприимство
ключевой = Туризм - индустрия
ключевой = Бизнес гостиничный
ключевой = Отель - бизнес
ключевой = Кухня - управление
ключевой = Рестораны - управление
ключевой = Бары - управление
ключевой = Бизнес ресторанный
ключевой = Питание общественное - управление
Общий = Напитки
ключевой = Развлечения - коммерциализация
ключевой = Экспозиции - индустрия
Общий = Лидерство
ключевой = Индустрия гостеприимства
ключевой = Гостеприимство - история