Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Щетинина, Е.Б. - Менеджмент ресторанных услуг
Щетинина, Е.Б. - Менеджмент ресторанных услуг

Доступно
1 из 1
1 из 1
Электронный ресурс
Автор: Щетинина, Е.Б.
Менеджмент ресторанных услуг : учебное пособие для вузов
Издательство: Равновесие, 2006 г.
ISBN отсутствует
Автор: Щетинина, Е.Б.
Менеджмент ресторанных услуг : учебное пособие для вузов
Издательство: Равновесие, 2006 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
65.431я73 Щ70
Щетинина, Е.Б.
Менеджмент ресторанных услуг : учебное пособие для вузов / Е.Б. Щетинина ; Равновесие. – Электрон. прикладная прогр. – Москва : Равновесие, 2006. – : В контейнере. – Систем. требования: Pentium-II, 256 МБ ОЗУ, 24-х CD-ROM, Windows 98/Ме/NT/2000/ХР : 120-00.
В электронной книге подробно рассмотрены различные аспекты управления и организации ресторанного бизнеса в России: процедура открытия ресторана, планирование различных видов меню, методы увеличения продаж, технологические процессы приготовления и др.
ББК 65.431я73
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебники для вузов
ключевой = Электронные книги
ключевой = Менеджмент ресторанных услуг
ключевой = Ресторанные услуги
ключевой = Ценообразование в ресторанах
ключевой = Управление качеством в ресторанах
ключевой = Методы обслуживания в ресторанах
ключевой = Регламентирующие документы ресторанов
Общий = Конвертация
65.431я73 Щ70
Щетинина, Е.Б.
Менеджмент ресторанных услуг : учебное пособие для вузов / Е.Б. Щетинина ; Равновесие. – Электрон. прикладная прогр. – Москва : Равновесие, 2006. – : В контейнере. – Систем. требования: Pentium-II, 256 МБ ОЗУ, 24-х CD-ROM, Windows 98/Ме/NT/2000/ХР : 120-00.
В электронной книге подробно рассмотрены различные аспекты управления и организации ресторанного бизнеса в России: процедура открытия ресторана, планирование различных видов меню, методы увеличения продаж, технологические процессы приготовления и др.
ББК 65.431я73
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебники для вузов
ключевой = Электронные книги
ключевой = Менеджмент ресторанных услуг
ключевой = Ресторанные услуги
ключевой = Ценообразование в ресторанах
ключевой = Управление качеством в ресторанах
ключевой = Методы обслуживания в ресторанах
ключевой = Регламентирующие документы ресторанов
Общий = Конвертация
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | электронный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку