Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Экономика общественного питания
Экономика общественного питания
Книга
Автор:
Экономика общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов
Издательство: Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Экономика общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов
Издательство: Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 Э40
Экономика общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов / под общ. ред. А.М.Менделевича . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1983 . – 240 с. : (в пер.) : 0-95 .
О сущности и функциях общественного питания, а также о его социально-экономическом назначении. Освещаются научные основы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Подробно излагаются вопросы планирования товарооборота и производственной программы/кх-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
Общий = Общественное питание
ключевой = Планирование хозяйственной деятельности
ключевой = Анализ хозяйственной деятельности
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Производственные программы
ключевой = Анализ труда
ключевой = Планирование труда
ключевой = Планирование заработной платы
Общий = Издержки производства
ключевой = Издержки обращения
ключевой = Рентабельность
Общий = Финансы (Общие вопросы)
Общий = Конвертация
65.43 Э40
Экономика общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов / под общ. ред. А.М.Менделевича . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1983 . – 240 с. : (в пер.) : 0-95 .
О сущности и функциях общественного питания, а также о его социально-экономическом назначении. Освещаются научные основы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Подробно излагаются вопросы планирования товарооборота и производственной программы/кх-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
Общий = Общественное питание
ключевой = Планирование хозяйственной деятельности
ключевой = Анализ хозяйственной деятельности
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Производственные программы
ключевой = Анализ труда
ключевой = Планирование труда
ключевой = Планирование заработной платы
Общий = Издержки производства
ключевой = Издержки обращения
ключевой = Рентабельность
Общий = Финансы (Общие вопросы)
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |