Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Золин, Виктор Петрович - Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Золин, Виктор Петрович - Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Золин, Виктор Петрович
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник
Издательство: Academia, ИРПО, 1998 г.
ISBN 5-7695-0234-7
Автор: Золин, Виктор Петрович
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник
Издательство: Academia, ИРПО, 1998 г.
ISBN 5-7695-0234-7
Книга
36.99 З-79
Золин, Виктор Петрович.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / Виктор Петрович Золин. – Москва : Academia : ИРПО, 1998. – 256 с. – ISBN 5-7695-0234-7.
Рассматриваются основные виды технологического оборудования предприятий общественного питания отечественного и импортного производства, значительное внимание уделено вопросам техники безопасности при эксплуатации оборудования и охраны труда/кх-1 чз-1 аб-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Общественное питание
ключевой = оборудование общественного питания
Общий = Конвертация
ключевой = техника безопасности в общественном питании
Общий = Пищевые предприятия : Холодильное оборудование
36.99 З-79
Золин, Виктор Петрович.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / Виктор Петрович Золин. – Москва : Academia : ИРПО, 1998. – 256 с. – ISBN 5-7695-0234-7.
Рассматриваются основные виды технологического оборудования предприятий общественного питания отечественного и импортного производства, значительное внимание уделено вопросам техники безопасности при эксплуатации оборудования и охраны труда/кх-1 чз-1 аб-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Общественное питание
ключевой = оборудование общественного питания
Общий = Конвертация
ключевой = техника безопасности в общественном питании
Общий = Пищевые предприятия : Холодильное оборудование


Заказать
На полку