Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Михельсон, Т. Н. - Как писать по-английски научные статьи, рефераты и рецензии
Михельсон, Т. Н. - Как писать по-английски научные статьи, рефераты и рецензии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Михельсон, Т. Н.
Как писать по-английски научные статьи, рефераты и рецензии
Издательство: Специальная Литература, 1995 г.
ISBN 5-7571-0015-X
Автор: Михельсон, Т. Н.
Как писать по-английски научные статьи, рефераты и рецензии
Издательство: Специальная Литература, 1995 г.
ISBN 5-7571-0015-X
Книга
81.2Англ М69
Михельсон, Т. Н.
Как писать по-английски научные статьи, рефераты и рецензии / Т. Н. Михельсон, Н.В. Успенская. – СПб. : Специальная Литература, 1995. – 168 с. – ISBN 5-7571-0015-X : 6-00.
Цель пособия - обучить лексико-синтаксическим клише, наиболее характерным для языка науки. Данное издание предназначено для научных работников, аспирантов и студентов, желающих научиться писать на английском языке статьи и рефераты по своей специальности. /кх-1/
ББК 81.2Англ
Общий = Английский язык : Лексика
Научные статьи : Составление
Общий = Рецензии : Составление
Общий = Рефераты : Составление
Общий = Конвертация
81.2Англ М69
Михельсон, Т. Н.
Как писать по-английски научные статьи, рефераты и рецензии / Т. Н. Михельсон, Н.В. Успенская. – СПб. : Специальная Литература, 1995. – 168 с. – ISBN 5-7571-0015-X : 6-00.
Цель пособия - обучить лексико-синтаксическим клише, наиболее характерным для языка науки. Данное издание предназначено для научных работников, аспирантов и студентов, желающих научиться писать на английском языке статьи и рефераты по своей специальности. /кх-1/
ББК 81.2Англ
Общий = Английский язык : Лексика
Научные статьи : Составление
Общий = Рецензии : Составление
Общий = Рефераты : Составление
Общий = Конвертация
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку