Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Клявиня, Айна Мартыновна - Обед на каждый день
Клявиня, Айна Мартыновна - Обед на каждый день
Книга
Автор: Клявиня, Айна Мартыновна
Обед на каждый день
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001806-2
Автор: Клявиня, Айна Мартыновна
Обед на каждый день
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001806-2
Книга
36.99 К52
Клявиня, Айна Мартыновна.
Обед на каждый день : пер. с латыш. / Айна Мартыновна Клявиня ; пер С. Клавиньша . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 383 с. - Указ. рецептов . – Содерж. : Питание должно быть сбалансированным ; Когда вы покупаете продукты ; Как хранить продукты в холодильнике ; Чтобы придать блюдам особый вкус ; Чтобы блюдо вызывало аппетит ; Как подавать на стол ; Овощи и фрукты каждый день ; Гарниры к горячим и рыбным блюдам ; Соусы ; Меню обедов из двух блюд ; Изделия из теста . - ISBN 5-10-001806-2 .
Представлены меню и рецепты из двух блюд для всех времен года, рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Даны советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола и уходу за кухней.
ББК 36.991
Общий = Ретроввод
Общий = Гарниры : Рецептура
Общий = Соусы : Рецептура
Общий = Салаты : Рецептура
Общий = Супы : Рецептура
Общий = Вторые блюда : Рецептура
36.99 К52
Клявиня, Айна Мартыновна.
Обед на каждый день : пер. с латыш. / Айна Мартыновна Клявиня ; пер С. Клавиньша . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 383 с. - Указ. рецептов . – Содерж. : Питание должно быть сбалансированным ; Когда вы покупаете продукты ; Как хранить продукты в холодильнике ; Чтобы придать блюдам особый вкус ; Чтобы блюдо вызывало аппетит ; Как подавать на стол ; Овощи и фрукты каждый день ; Гарниры к горячим и рыбным блюдам ; Соусы ; Меню обедов из двух блюд ; Изделия из теста . - ISBN 5-10-001806-2 .
Представлены меню и рецепты из двух блюд для всех времен года, рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Даны советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола и уходу за кухней.
ББК 36.991
Общий = Ретроввод
Общий = Гарниры : Рецептура
Общий = Соусы : Рецептура
Общий = Салаты : Рецептура
Общий = Супы : Рецептура
Общий = Вторые блюда : Рецептура