Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Ляховская, Лидия Петровна - Кулинарные секреты
Ляховская, Лидия Петровна - Кулинарные секреты

Нет экз.
Книга
Автор: Ляховская, Лидия Петровна
Кулинарные секреты
Издательство: Лениздат, 1988 г.
ISBN 5-289-00128-X
Автор: Ляховская, Лидия Петровна
Кулинарные секреты
Издательство: Лениздат, 1988 г.
ISBN 5-289-00128-X
Книга
36.99
Ляховская, Лидия Петровна.
Кулинарные секреты / Лидия Петровна Ляховская. – 2-е изд., стереотипное. – Ленинград : Лениздат, 1988. – 192 с. – ISBN 5-289-00128-X.
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования, приводятся интересные сведения из истории некоторых продуктов питания. Почти все включенные в книгу рецепты апробированы на практических занятиях ленинградского клуба "Хлебосолы". Многие рецепты заимствованы из старинной русской кухни, а также из национальных кухонь народов других стран. Книга предназначена для широкого круга читателей.
ББК 36.99
Общий = Ретроввод
Общий = Кулинария : Рецептура
36.99
Ляховская, Лидия Петровна.
Кулинарные секреты / Лидия Петровна Ляховская. – 2-е изд., стереотипное. – Ленинград : Лениздат, 1988. – 192 с. – ISBN 5-289-00128-X.
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования, приводятся интересные сведения из истории некоторых продуктов питания. Почти все включенные в книгу рецепты апробированы на практических занятиях ленинградского клуба "Хлебосолы". Многие рецепты заимствованы из старинной русской кухни, а также из национальных кухонь народов других стран. Книга предназначена для широкого круга читателей.
ББК 36.99
Общий = Ретроввод
Общий = Кулинария : Рецептура


На полку