Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Тинькова, Галина Николаевна - По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни
Тинькова, Галина Николаевна - По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни

Нет экз.
Книга
Автор: Тинькова, Галина Николаевна
По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни
Издательство: Московская правда, 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор: Тинькова, Галина Николаевна
По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни
Издательство: Московская правда, 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.991
Тинькова, Галина Николаевна.
По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни / Галина Николаевна Тинькова. – Москва : Московская правда, 1990. – 95 с.
В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием. Прошли столетия, прежде чем она стала такой, какой известна всему миру. Современная жизнь стремительна во всех отношениях. Буквально за последние несколько лет появились новые способы приготовления пищи, новые блюда. И все-таки вашему вниманию предлагаются рецепты старинные. Готовить старинные блюда не всегда просто. Зато они разнообразят стол, украшают праздники, помогают хозяйке совершенствовать поварское мастерство. Больше того, опыт наших прабабушек может оказать существенное влияние и на стратегию приготовления пищи. Вот лишь один пример. В старинной кулинарии на редкость широко и остроумно использовались хлеб, квас, пряности. Особенно популярны были лук, чеснок и шафран. (Лук и чеснок даже входили в состав жалованья, выдававшегося натурой многим московским чиновникам). А кроме них гвоздика, тмин, бадьян, анис, базилик, корица, имбирь, хрен, мускатный...
ББК 36.991
Общий = Ретроввод
Общий = Кулинария : Рецептура
Общий = Кулинария : История
36.991
Тинькова, Галина Николаевна.
По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни / Галина Николаевна Тинькова. – Москва : Московская правда, 1990. – 95 с.
В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием. Прошли столетия, прежде чем она стала такой, какой известна всему миру. Современная жизнь стремительна во всех отношениях. Буквально за последние несколько лет появились новые способы приготовления пищи, новые блюда. И все-таки вашему вниманию предлагаются рецепты старинные. Готовить старинные блюда не всегда просто. Зато они разнообразят стол, украшают праздники, помогают хозяйке совершенствовать поварское мастерство. Больше того, опыт наших прабабушек может оказать существенное влияние и на стратегию приготовления пищи. Вот лишь один пример. В старинной кулинарии на редкость широко и остроумно использовались хлеб, квас, пряности. Особенно популярны были лук, чеснок и шафран. (Лук и чеснок даже входили в состав жалованья, выдававшегося натурой многим московским чиновникам). А кроме них гвоздика, тмин, бадьян, анис, базилик, корица, имбирь, хрен, мускатный...
ББК 36.991
Общий = Ретроввод
Общий = Кулинария : Рецептура
Общий = Кулинария : История


На полку