Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Зачем в сыр добавляли золу?
Зачем в сыр добавляли золу?
Статья
36.95
Зачем в сыр добавляли золу? . – 2014 // Вокруг света . – 2014 . – № 4 . – С. 160 . – На рус. яз.
В сыр добавляют золу для более лучшего хранения.
ББК 36.95
637.1
Общий = Сыры : Изготовление в домашних условиях
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Производство сыров
ключевой = зола
36.95
Зачем в сыр добавляли золу? . – 2014 // Вокруг света . – 2014 . – № 4 . – С. 160 . – На рус. яз.
В сыр добавляют золу для более лучшего хранения.
ББК 36.95
637.1
Общий = Сыры : Изготовление в домашних условиях
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Производство сыров
ключевой = зола