Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Аппетитные формы
Аппетитные формы

Статья
36.92
Аппетитные формы. – 2014 // Вокруг света. – 2014. – № 6. – С. 94-95 : ил. – На рус. яз.
В статье в иллюстрациях показано, из каких частей мясной туши вырезают стейки и как такие стейки называются.
ББК 36.92
637.52
Общий = Мясо
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Производство мяса и мясных продуктов
ключевой = Говядина
ключевой = стейки
ключевой = разделка мясных туш
ключевой = схемы разделки
36.92
Аппетитные формы. – 2014 // Вокруг света. – 2014. – № 6. – С. 94-95 : ил. – На рус. яз.
В статье в иллюстрациях показано, из каких частей мясной туши вырезают стейки и как такие стейки называются.
ББК 36.92
637.52
Общий = Мясо
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Производство мяса и мясных продуктов
ключевой = Говядина
ключевой = стейки
ключевой = разделка мясных туш
ключевой = схемы разделки


На полку