Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Сокольский, Игорь - А я ем повидло и джем
Сокольский, Игорь - А я ем повидло и джем
Статья
63.3(2)5
Сокольский, Игорь.
А я ем повидло и джем / Игорь Сокольский . – 2014 // Наука и жизнь . – 2014 . – № 7 . – С. 106-109 : 2 рис., 1 карт., 1 портр., 2 фот. – На рус. яз.
В статье рассказывается о традиции приготовления варенья в дореволюционной России и в СССР.
ББК 63.3(2)5
ББК 63.3(2)6
ББК 36
94(470+571)"17/1917"
94(47+57)"1917/1991"
663/664
ключевой = Варенье
Общий = Россия
Общий = СССР (Советский Союз)
ключевой = История
ключевой = Россия в XVIII в. - 1917 г.
ключевой = История России и СССР (октябрь 1917 - 1991 г.)
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Общие вопросы пищевых производств
ключевой = Повидло
Общий = Джемы
ключевой = сахар
ключевой = мед
ключевой = фрукты
ключевой = ягоды
ключевой = конфитюры
ключевой = дворянство
ключевой = Помещики
Общий = Домашние заготовки
ключевой = Домашнее консервирование
63.3(2)5
Сокольский, Игорь.
А я ем повидло и джем / Игорь Сокольский . – 2014 // Наука и жизнь . – 2014 . – № 7 . – С. 106-109 : 2 рис., 1 карт., 1 портр., 2 фот. – На рус. яз.
В статье рассказывается о традиции приготовления варенья в дореволюционной России и в СССР.
ББК 63.3(2)5
ББК 63.3(2)6
ББК 36
94(470+571)"17/1917"
94(47+57)"1917/1991"
663/664
ключевой = Варенье
Общий = Россия
Общий = СССР (Советский Союз)
ключевой = История
ключевой = Россия в XVIII в. - 1917 г.
ключевой = История России и СССР (октябрь 1917 - 1991 г.)
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Общие вопросы пищевых производств
ключевой = Повидло
Общий = Джемы
ключевой = сахар
ключевой = мед
ключевой = фрукты
ключевой = ягоды
ключевой = конфитюры
ключевой = дворянство
ключевой = Помещики
Общий = Домашние заготовки
ключевой = Домашнее консервирование