Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Матюхина, Зинаида Петровна - Товароведение пищевых продуктов
Матюхина, Зинаида Петровна - Товароведение пищевых продуктов
Книга
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов : учебник
Издательство: Академия, 1999 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов : учебник
Издательство: Академия, 1999 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Книга
36.9 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Товароведение пищевых продуктов : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Эльвира Павловна Королькова . – 2-е изд., стер . – Москва : Академия, 1999 . – 272 с. - ISBN 5-8222-0053-2 . - ISBN 5-7695-0528-1 : 44.00 .
Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи, даны химический состав, условия хранения и требования к качеству
ББК 36.9я7
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Учебники и учебные пособия
ключевой = Качество пищевых продуктов
ключевой = Хранение пищевых продуктов
ключевой = Свежие овощи
Общий = Плоды
Общий = Грибы
ключевой = Переработка грибов
ключевой = Переработка плодов
ключевой = Переработка свежих овощей
Общий = Рыба
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Икра
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
Общий = Сыры
ключевой = Яйца
ключевой = Яйцепродукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Зерно
ключевой = Переработка зерна
Общий = Крахмал
Общий = Сахар
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Пряности
Общий = Приправы
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Хлебопекарные дрожжи
ключевой = Разрыхлители
ключевой = Пищевые красители
36.9 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Товароведение пищевых продуктов : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Эльвира Павловна Королькова . – 2-е изд., стер . – Москва : Академия, 1999 . – 272 с. - ISBN 5-8222-0053-2 . - ISBN 5-7695-0528-1 : 44.00 .
Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи, даны химический состав, условия хранения и требования к качеству
ББК 36.9я7
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Учебники и учебные пособия
ключевой = Качество пищевых продуктов
ключевой = Хранение пищевых продуктов
ключевой = Свежие овощи
Общий = Плоды
Общий = Грибы
ключевой = Переработка грибов
ключевой = Переработка плодов
ключевой = Переработка свежих овощей
Общий = Рыба
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Икра
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
Общий = Сыры
ключевой = Яйца
ключевой = Яйцепродукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Зерно
ключевой = Переработка зерна
Общий = Крахмал
Общий = Сахар
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Пряности
Общий = Приправы
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Хлебопекарные дрожжи
ключевой = Разрыхлители
ключевой = Пищевые красители
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |