Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Ильенко-Петровская, Таисия Павловна - Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Ильенко-Петровская, Таисия Павловна - Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Книга
Автор: Ильенко-Петровская, Таисия Павловна
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов товароведных факультетов торговых вузов
Издательство: Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ильенко-Петровская, Таисия Павловна
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов товароведных факультетов торговых вузов
Издательство: Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
30.6 И45
Ильенко-Петровская, Таисия Павловна.
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов товароведных факультетов торговых вузов / Таисия Павловна Ильенко-Петровская, Элеонора Федоровна Бухтарева . – Москва : Экономика, 1980 . – 304 с. : ил.
Приведены сведения о химическом составе свойствах и классификации жиров, их химических изменениях под влиянием различных факторов. Рассмотрены животные жиры, маргарин, кулинарные жиры, а также способы хранения пищевой ценности этих продуктов.
ББК 30.6
ключевой = Пищевые производства
Общий = Товароведение
Общий = Ретроввод
Общий = Молочные продукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Кулинарные жиры
ключевой = Животные жиры
ключевой = Пищевая ценность
ключевой = Молочные консервы
Общий = Сыры
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
30.6 И45
Ильенко-Петровская, Таисия Павловна.
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов товароведных факультетов торговых вузов / Таисия Павловна Ильенко-Петровская, Элеонора Федоровна Бухтарева . – Москва : Экономика, 1980 . – 304 с. : ил.
Приведены сведения о химическом составе свойствах и классификации жиров, их химических изменениях под влиянием различных факторов. Рассмотрены животные жиры, маргарин, кулинарные жиры, а также способы хранения пищевой ценности этих продуктов.
ББК 30.6
ключевой = Пищевые производства
Общий = Товароведение
Общий = Ретроввод
Общий = Молочные продукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Кулинарные жиры
ключевой = Животные жиры
ключевой = Пищевая ценность
ключевой = Молочные консервы
Общий = Сыры
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |