Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Сигал, Марк Нисонович - Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности
Сигал, Марк Нисонович - Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Сигал, Марк Нисонович
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : учебное пособие для профессионально-технических училищ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сигал, Марк Нисонович
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : учебное пособие для профессионально-технических училищ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.83 С34
Сигал, Марк Нисонович.
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : учебное пособие для профессионально-технических училищ / Марк Нисонович Сигал, Александр Викторович Володарский, Владимир Данилович Тропп. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 247 с. : ил. – (Для кадров массовых профессий).
Рассмотрено оборудование для складов муки и дополнительного сырья, транспортные устройства, дозировочная аппаратура, оборудование для замеса, брожения, деления, формования, расстойки теста, хлебопекарные печи, поточные линии, оборудование хлебохранилищ и экспедиций.
ББК 36.83
ключевой = Хлебопекарная промышленность
Общий = Ретроввод
Общий = Хлебопекарное производство : Оборудование
Общий = Хлебопекарные печи
Общий = Хлебопекарное производство : Поточные линии
ключевой = Хлебопечение
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
36.83 С34
Сигал, Марк Нисонович.
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : учебное пособие для профессионально-технических училищ / Марк Нисонович Сигал, Александр Викторович Володарский, Владимир Данилович Тропп. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 247 с. : ил. – (Для кадров массовых профессий).
Рассмотрено оборудование для складов муки и дополнительного сырья, транспортные устройства, дозировочная аппаратура, оборудование для замеса, брожения, деления, формования, расстойки теста, хлебопекарные печи, поточные линии, оборудование хлебохранилищ и экспедиций.
ББК 36.83
ключевой = Хлебопекарная промышленность
Общий = Ретроввод
Общий = Хлебопекарное производство : Оборудование
Общий = Хлебопекарные печи
Общий = Хлебопекарное производство : Поточные линии
ключевой = Хлебопечение
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку