Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Бутейкис, Нина Григорьевна - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Бутейкис, Нина Григорьевна - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Книга
Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для среднего профессионального образования
Издательство: Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для среднего профессионального образования
Издательство: Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.86я7 Б89
Бутейкис, Нина Григорьевна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для среднего профессионального образования / Нина Григорьевна Бутейкис, Алла Алексеевна Жукова . – 2-е изд., стер . – Москва : Экономика, 1976 . – 304 с.
В учебнике изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления.
ББК 36.86я7
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
ключевой = Мучные кондитерские изделия - технология приготовления
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерское сырье - подготовка к производству
ключевой = Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
ключевой = Тесто - классификация
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Бездрожжевое тесто
Общий = Пирожные : Рецептура
Общий = Торты : Рецептура
ключевой = Восточные кондитерские изделия
ключевой = Кондитерские изделия - контроль качества
ключевой = Кондитерское производство - охрана труда
ключевой = Кондитерское производство - противопожарная безопасность
ключевой = Кондитеры - организация труда
36.86я7 Б89
Бутейкис, Нина Григорьевна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для среднего профессионального образования / Нина Григорьевна Бутейкис, Алла Алексеевна Жукова . – 2-е изд., стер . – Москва : Экономика, 1976 . – 304 с.
В учебнике изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления.
ББК 36.86я7
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
ключевой = Мучные кондитерские изделия - технология приготовления
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерское сырье - подготовка к производству
ключевой = Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
ключевой = Тесто - классификация
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Бездрожжевое тесто
Общий = Пирожные : Рецептура
Общий = Торты : Рецептура
ключевой = Восточные кондитерские изделия
ключевой = Кондитерские изделия - контроль качества
ключевой = Кондитерское производство - охрана труда
ключевой = Кондитерское производство - противопожарная безопасность
ключевой = Кондитеры - организация труда
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |