Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Нейман, Г. - Искусство обслуживания
Нейман, Г. - Искусство обслуживания
Книга
36.99 Н46
Нейман, Г.
Искусство обслуживания : пер. с нем. / Г. Нейман ; пер. А. В. Любарского . – Москва : Экономика, 1979 . – 104 с.
Рассказано о правилах сервировки и оформления столов, различных методах обслуживания, применяемых на предприятиях общественного питания, технике работы официантов при организации банкетов и приемов.
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Ретроввод
Общий = Сервировка стола
ключевой = Методы обслуживания
ключевой = Предприятия общественного питания - организация обслуживания
ключевой = Отпуск блюд
ключевой = Специальные формы обслуживания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Официанты
ключевой = Банкеты
36.99 Н46
Нейман, Г.
Искусство обслуживания : пер. с нем. / Г. Нейман ; пер. А. В. Любарского . – Москва : Экономика, 1979 . – 104 с.
Рассказано о правилах сервировки и оформления столов, различных методах обслуживания, применяемых на предприятиях общественного питания, технике работы официантов при организации банкетов и приемов.
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Ретроввод
Общий = Сервировка стола
ключевой = Методы обслуживания
ключевой = Предприятия общественного питания - организация обслуживания
ключевой = Отпуск блюд
ключевой = Специальные формы обслуживания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Официанты
ключевой = Банкеты
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка"Книжная планета" (ж.р. Боровой) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |