Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Асонов, Николай Романович - Микробиология
Асонов, Николай Романович - Микробиология

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Асонов, Николай Романович
Микробиология : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001140-8
Автор: Асонов, Николай Романович
Микробиология : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001140-8
Книга
40 А90
Асонов, Николай Романович.
Микробиология : учебник для вузов / Николай Романович Асонов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Агропромиздат, 1989. – 351 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Содерж. : Общая микробиология; Специальная микробиология. – ISBN 5-10-001140-8.
Учебник состоит из двух частей: общей и специальной. В общей дано описание морфологии, физиологии, генетики, экологии микроорганизмов. В специальной описаны возбудители инфекционных болезней, микробиология кормов, продуктов животного происхождения. /кх-1/
ББК 40
ключевой = Естественнонаучные и технические основы сельского хозяйства
Общий = Ретроввод
Общий = Микробиология (учебный предмет)
ключевой = Общая микробиология
ключевой = Специальная микробиология
ключевой = Микробиология сырья
ключевой = Микробиология мяса
ключевой = Микробиология яйцепродуктов
ключевой = Генетика микроорганизмов
ключевой = Физиология микроорганизмов
ключевой = Морфология микроорганизмов
ключевой = Бактериальные инфекции
Общий = Микробиология молока и молочных продуктов
40 А90
Асонов, Николай Романович.
Микробиология : учебник для вузов / Николай Романович Асонов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Агропромиздат, 1989. – 351 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Содерж. : Общая микробиология; Специальная микробиология. – ISBN 5-10-001140-8.
Учебник состоит из двух частей: общей и специальной. В общей дано описание морфологии, физиологии, генетики, экологии микроорганизмов. В специальной описаны возбудители инфекционных болезней, микробиология кормов, продуктов животного происхождения. /кх-1/
ББК 40
ключевой = Естественнонаучные и технические основы сельского хозяйства
Общий = Ретроввод
Общий = Микробиология (учебный предмет)
ключевой = Общая микробиология
ключевой = Специальная микробиология
ключевой = Микробиология сырья
ключевой = Микробиология мяса
ключевой = Микробиология яйцепродуктов
ключевой = Генетика микроорганизмов
ключевой = Физиология микроорганизмов
ключевой = Морфология микроорганизмов
ключевой = Бактериальные инфекции
Общий = Микробиология молока и молочных продуктов
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку