Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Азаров, Виктор Николаевич - Основы микробиологии и пищевой гигиены
Азаров, Виктор Николаевич - Основы микробиологии и пищевой гигиены
Книга
Автор: Азаров, Виктор Николаевич
Основы микробиологии и пищевой гигиены : учебник для товароведных отделений техникумов
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор: Азаров, Виктор Николаевич
Основы микробиологии и пищевой гигиены : учебник для товароведных отделений техникумов
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 А35
Азаров, Виктор Николаевич.
Основы микробиологии и пищевой гигиены : учебник для товароведных отделений техникумов / Виктор Николаевич Азаров . – Москва : Экономика, 1981 . – 216 с.
Увеличение объема производства и реализации продовольственных товаров, изыскание рациональных способов их хранения, повышение требований к качеству и санитарному состоянию продуктов требуют от товароведов и технологов хороших знаний в области микробиологии и пищевой гигиены. В учебнике рассмотрены основные группы микроорганизмов, их роль в производстве и хранении продуктов питания, способы воздействия на микроорганизмы для наилучшего сохранения качества продовольственных товаров. В отдельном разделе даются руководства к лабораторным занятиям по микробиологии.
ББК 36
Общий = Ретроввод
Общий = Микробиология
ключевой = Пищевая санитария
ключевой = Учебники и учебные пособия : для техникумов
36 А35
Азаров, Виктор Николаевич.
Основы микробиологии и пищевой гигиены : учебник для товароведных отделений техникумов / Виктор Николаевич Азаров . – Москва : Экономика, 1981 . – 216 с.
Увеличение объема производства и реализации продовольственных товаров, изыскание рациональных способов их хранения, повышение требований к качеству и санитарному состоянию продуктов требуют от товароведов и технологов хороших знаний в области микробиологии и пищевой гигиены. В учебнике рассмотрены основные группы микроорганизмов, их роль в производстве и хранении продуктов питания, способы воздействия на микроорганизмы для наилучшего сохранения качества продовольственных товаров. В отдельном разделе даются руководства к лабораторным занятиям по микробиологии.
ББК 36
Общий = Ретроввод
Общий = Микробиология
ключевой = Пищевая санитария
ключевой = Учебники и учебные пособия : для техникумов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |