Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Будорагина, Людмила Владимировна - Производство кисломолочных продуктов
Будорагина, Людмила Владимировна - Производство кисломолочных продуктов
Книга
Автор: Будорагина, Людмила Владимировна
Производство кисломолочных продуктов : учебник для СПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор: Будорагина, Людмила Владимировна
Производство кисломолочных продуктов : учебник для СПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.95 Б90
Будорагина, Людмила Владимировна.
Производство кисломолочных продуктов : учебник для СПТУ / Людмила Владимировна Будорагина, Николай Константинович Ростроса . – Москва : Агропромиздат, 1986 . – 151 с. – (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий) .
Дана характеристика сырья для производства кисломолочных продуктов, включая сведения по сопутствующему сырью, вкусовым ароматическим наполнителям. Описаны основные правила приемки и первичной обработки молока на предприятиях молочной промышленности. Изложен материал по тепловой и механической обработке молока. Даны сведения по биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов, их диетическим и лечебным свойствам. Показана роль закваски при производстве кисломолочных продуктов и описаны способы ее приготовления. Рассмотрена технология и организация промышленного производства кисломолочных напитков и продуктов на городских молочных заводах. Описана технология кисломолочных продуктов для детского питания.
ББК 36.95
Общий = Ретроввод
Общий = Молочные продукты : Производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
36.95 Б90
Будорагина, Людмила Владимировна.
Производство кисломолочных продуктов : учебник для СПТУ / Людмила Владимировна Будорагина, Николай Константинович Ростроса . – Москва : Агропромиздат, 1986 . – 151 с. – (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий) .
Дана характеристика сырья для производства кисломолочных продуктов, включая сведения по сопутствующему сырью, вкусовым ароматическим наполнителям. Описаны основные правила приемки и первичной обработки молока на предприятиях молочной промышленности. Изложен материал по тепловой и механической обработке молока. Даны сведения по биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов, их диетическим и лечебным свойствам. Показана роль закваски при производстве кисломолочных продуктов и описаны способы ее приготовления. Рассмотрена технология и организация промышленного производства кисломолочных напитков и продуктов на городских молочных заводах. Описана технология кисломолочных продуктов для детского питания.
ББК 36.95
Общий = Ретроввод
Общий = Молочные продукты : Производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |