Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Вербина, Нонна Михайловна - Микробиология пищевых производств
Вербина, Нонна Михайловна - Микробиология пищевых производств
Книга
Автор: Вербина, Нонна Михайловна
Микробиология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по пищевым специальностям
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-000191-7
Автор: Вербина, Нонна Михайловна
Микробиология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по пищевым специальностям
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-000191-7
Книга
36 В31
Вербина, Нонна Михайловна.
Микробиология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по пищевым специальностям / Нонна Михайловна Вербина, Юлия Валентиновна Каптерева . – Москва : Агропромиздат, 1988 . – 256 с. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) . - ISBN 5-10-000191-7 .
В общей части книги даны современные представления о морфологии, классификации, развитии микроорганизмов, метаболизме, экологии. Рассмотрены основные биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами. В специальной части рассмотрена микробиология хлебопекарного, бродильного, кондитерского, сахарного, консервного и масложирового производств. Дано описание полезных микроорганизмов, участвующих в этих процессах, и вредных, инфицирующих продукты. Для учащихся техникумов пищевой промышленности.
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства : Микробиология
Общий = Учебники и учебные пособия : для техникумов
Общий = Микроорганизмы
36 В31
Вербина, Нонна Михайловна.
Микробиология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по пищевым специальностям / Нонна Михайловна Вербина, Юлия Валентиновна Каптерева . – Москва : Агропромиздат, 1988 . – 256 с. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) . - ISBN 5-10-000191-7 .
В общей части книги даны современные представления о морфологии, классификации, развитии микроорганизмов, метаболизме, экологии. Рассмотрены основные биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами. В специальной части рассмотрена микробиология хлебопекарного, бродильного, кондитерского, сахарного, консервного и масложирового производств. Дано описание полезных микроорганизмов, участвующих в этих процессах, и вредных, инфицирующих продукты. Для учащихся техникумов пищевой промышленности.
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства : Микробиология
Общий = Учебники и учебные пособия : для техникумов
Общий = Микроорганизмы
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |