Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Габриэльянц, М.А. - Товароведение мясных и рыбных товаров
Габриэльянц, М.А. - Товароведение мясных и рыбных товаров

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для товароведных факультетов торговых вузов
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор: Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для товароведных факультетов торговых вузов
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 Г12
Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для товароведных факультетов торговых вузов / М.А. Габриэльянц, Анатолий Петрович Козлов. – Москва : Экономика, 1981. – 408 с.
В учебнике даны способы первичной переработки скота, характеристика мяса убойных животных. Приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю.
ББК 36
Общий = Ретроввод
Общий = Мясные продукты
ключевой = рыбные продукты
Общий = Товароведение
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
36 Г12
Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для товароведных факультетов торговых вузов / М.А. Габриэльянц, Анатолий Петрович Козлов. – Москва : Экономика, 1981. – 408 с.
В учебнике даны способы первичной переработки скота, характеристика мяса убойных животных. Приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю.
ББК 36
Общий = Ретроввод
Общий = Мясные продукты
ключевой = рыбные продукты
Общий = Товароведение
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку