Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Драгилев, Абрам Иосифович - Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий
Драгилев, Абрам Иосифович - Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий
Книга
Автор: Драгилев, Абрам Иосифович
Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000867-9
Автор: Драгилев, Абрам Иосифович
Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000867-9
Книга
36.86 Д72
Драгилев, Абрам Иосифович.
Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Абрам Иосифович Драгилев . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 320 с. - Загл. корешка : Оборудование для мучных кондитерских изделий . - ISBN 5-10-000867-9 .
В учебнике рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортирования и подготовки сырья и полуфабрикатов. описаны устройства печей, а также новые поточные линии.
ББК 36.86
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерские изделия мучнистые : Производство
ключевой = Кондитерское производство : Технология
ключевой = Кондитерское производство : Оборудование
36.86 Д72
Драгилев, Абрам Иосифович.
Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Абрам Иосифович Драгилев . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 320 с. - Загл. корешка : Оборудование для мучных кондитерских изделий . - ISBN 5-10-000867-9 .
В учебнике рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортирования и подготовки сырья и полуфабрикатов. описаны устройства печей, а также новые поточные линии.
ББК 36.86
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерские изделия мучнистые : Производство
ключевой = Кондитерское производство : Технология
ключевой = Кондитерское производство : Оборудование
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |