Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Лашутина, Надежда Григорьевна - Холодильная техника в мясной и молочной промышленности
Лашутина, Надежда Григорьевна - Холодильная техника в мясной и молочной промышленности
Книга
Автор: Лашутина, Надежда Григорьевна
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям "Машины и оборудование предприятий мясной промышленности" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности"
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000952-7
Автор: Лашутина, Надежда Григорьевна
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям "Машины и оборудование предприятий мясной промышленности" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности"
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000952-7
Книга
36.81 Л32
Лашутина, Надежда Григорьевна.
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям "Машины и оборудование предприятий мясной промышленности" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности" / Надежда Григорьевна Лашутина . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 176 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) . - ISBN 5-10-000952-7 .
Изложены рабочие процессы холодильных машин, приведены современные конструкции холодильного оборудования, применяемого на предприятиях мясной и молочной промышленности, принципы расчета и подбора оборудования. Приведены схемы холодильных установок, конструкции скороморозильных аппаратов и технологических кондиционеров, приборов автоматики. Освещены вопросы криогенной техники в мясной и молочной промышленности и сублимационной сушки продуктов. Дается понятие о льдотехнике, холодильном оборудовании транспорта и торговой сети.
ББК 36.81
Общий = Ретроввод
ключевой = Мясная промышленность, предприятия : Холодильное оборудование
ключевой = Молочная промышленность, предприятия : Холодильное оборудование
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
36.81 Л32
Лашутина, Надежда Григорьевна.
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям "Машины и оборудование предприятий мясной промышленности" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности" / Надежда Григорьевна Лашутина . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 176 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) . - ISBN 5-10-000952-7 .
Изложены рабочие процессы холодильных машин, приведены современные конструкции холодильного оборудования, применяемого на предприятиях мясной и молочной промышленности, принципы расчета и подбора оборудования. Приведены схемы холодильных установок, конструкции скороморозильных аппаратов и технологических кондиционеров, приборов автоматики. Освещены вопросы криогенной техники в мясной и молочной промышленности и сублимационной сушки продуктов. Дается понятие о льдотехнике, холодильном оборудовании транспорта и торговой сети.
ББК 36.81
Общий = Ретроввод
ключевой = Мясная промышленность, предприятия : Холодильное оборудование
ключевой = Молочная промышленность, предприятия : Холодильное оборудование
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |