Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 О-75
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / [авт. С. В. Лачков, Л. И. Рысь, Л. Б. Сивакова и др.] ; под ред. В. А. Соколова. – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 400 с.
Описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского. Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.
ББК 36.81
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства : Автоматизация
36.81 О-75
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / [авт. С. В. Лачков, Л. И. Рысь, Л. Б. Сивакова и др.] ; под ред. В. А. Соколова. – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 400 с.
Описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского. Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.
ББК 36.81
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства : Автоматизация
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку