Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Лунин, Олег Григорьевич - Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
Лунин, Олег Григорьевич - Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
Книга
Автор: Лунин, Олег Григорьевич
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лунин, Олег Григорьевич
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.84 Л84
Лунин, Олег Григорьевич.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности / Олег Григорьевич Лунин, Абрам Иосифович Драгилев, Алексей Яковлевич Черноиванник . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . – 384 с.
В книге приведено описание поточных линий производства основных видов кондитерских изделий, созданных в промышленности за последние годы, и технологического оборудования кондитерского производства с необходимыми основами расчетов по отдельным видам производства. В расчетах использована Международная система единиц СИ. В конце книги приложена таблица основных физических величин и переводных коэффициентов.
ББК 36.84
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерские предприятия : Оборудования
ключевой = Учебники и учебные пособия : для техникумов
36.84 Л84
Лунин, Олег Григорьевич.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности / Олег Григорьевич Лунин, Абрам Иосифович Драгилев, Алексей Яковлевич Черноиванник . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . – 384 с.
В книге приведено описание поточных линий производства основных видов кондитерских изделий, созданных в промышленности за последние годы, и технологического оборудования кондитерского производства с необходимыми основами расчетов по отдельным видам производства. В расчетах использована Международная система единиц СИ. В конце книги приложена таблица основных физических величин и переводных коэффициентов.
ББК 36.84
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерские предприятия : Оборудования
ключевой = Учебники и учебные пособия : для техникумов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |