Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Слюсаренко, Тамара Платоновна - Основы микробиологии, гигиены и санитарии и пивоваренного и безалкогольного производства
Слюсаренко, Тамара Платоновна - Основы микробиологии, гигиены и санитарии и пивоваренного и безалкогольного производства
Книга
Автор: Слюсаренко, Тамара Платоновна
Основы микробиологии, гигиены и санитарии и пивоваренного и безалкогольного производства : учебное пособие для ПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001313-3
Автор: Слюсаренко, Тамара Платоновна
Основы микробиологии, гигиены и санитарии и пивоваренного и безалкогольного производства : учебное пособие для ПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001313-3
Книга
36 С47
Слюсаренко, Тамара Платоновна.
Основы микробиологии, гигиены и санитарии и пивоваренного и безалкогольного производства : учебное пособие для ПТУ / Тамара Платоновна Слюсаренко . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 184 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) . - ISBN 5-10-001313-3 .
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (из списка ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены». Рассмотрены основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, микрофлора почвы, воды, воздуха и тела человека, микробиология разных пищевых продуктов и их микробиологическая стойкость при хранении. Освещены вопросы гигиены и санитарии предприятий. Приведены сведения о пищевых инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях, санитарно-гигиенических требованиях к помещениям, оборудованию, инвентарю и посуде, санитарном режиме поведения и медицинском обследовании работников общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
ББК 36
Общий = Ретроввод
Общий = Безалкогольные напитки : Производство
ключевой = Пивоваренное производство
ключевой = Пивоваренное производство : Санитария и гигиена
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
Общий = Инфекционные заболевания
36 С47
Слюсаренко, Тамара Платоновна.
Основы микробиологии, гигиены и санитарии и пивоваренного и безалкогольного производства : учебное пособие для ПТУ / Тамара Платоновна Слюсаренко . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 184 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) . - ISBN 5-10-001313-3 .
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (из списка ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены». Рассмотрены основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, микрофлора почвы, воды, воздуха и тела человека, микробиология разных пищевых продуктов и их микробиологическая стойкость при хранении. Освещены вопросы гигиены и санитарии предприятий. Приведены сведения о пищевых инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях, санитарно-гигиенических требованиях к помещениям, оборудованию, инвентарю и посуде, санитарном режиме поведения и медицинском обследовании работников общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
ББК 36
Общий = Ретроввод
Общий = Безалкогольные напитки : Производство
ключевой = Пивоваренное производство
ключевой = Пивоваренное производство : Санитария и гигиена
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
Общий = Инфекционные заболевания
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |