Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Техника и технология пищевых производств
Техника и технология пищевых производств
Книга
Автор:
Техника и технология пищевых производств : сборник научных трудов
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-390-1
Автор:
Техника и технология пищевых производств : сборник научных трудов
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-390-1
Книга
36 Т38
Техника и технология пищевых производств : сборник научных трудов / под ред. В. П. Юстратов . – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 . – 156 с. - Содерж. : Разработка программы подготовки кадров для инновационной деятельности в КЕМТИПП / Е. В. Шигина, М. В. Баканов ; О микроструктуре частиц металлов, получаемых при электрическом взрыве проводников / В. С. Аленичев, М. Н. Сидоров, Д. М. Сидоров ; Сравнительная оценка способов пеногенерирования / О. А. Баканова, Т. Л. Остроумова, Ю. А. Просеков ; Совмещение процессов смешивания и диспергирования в центробежном аппарате / И. А. Бакин, В. И. Маньянов ; Моделирование процесса периодического смешивания в центробежном конусном смесителе / И. А. Бакин, С. Г. Чечко ; Разработка методики бальной оценки питьевой воды, обогащенной микронутриентами / Г. А. Гореликова, В. В. Шишкин ; Исследование рынка продуктов, обогащенных кальцием в г. Кемерово / Ю. Н. Гутов ; Водные растворы Гликолей. 2. Избыточный объем и термодинамическое согласование данных о равновесии жидкость-пар / З. Н. Есина, А. М. Мирошников, В. В. Мурашкин ; Физико-химические основы плавления сырной массы / Е. Г. Жданов, Е. В. Ледин ; Влияние степени зрелости сырья на качество плавленного сыра / Е. Г. Жданов ; Исследование качества ягодных соков на соответствие требованиям стандарта / О. В. Жукова ; Разработка рецептур товарных сиропов, обогащенных железом / О. В. Жукова ; Выявление оптимальных параметров работы мембранного аппарата непрерывного действия / Е. Е. Истратов, А. А. Пашкевич ; Влияние продуктов трансгликозирования на развитие микроорганизмов / С. Г. Козлов, Д. В. Харитонов, О. В. Козлова ; Кинетика микроорганизмов в межфазных пенных пленках / И. Г. Кулинчик, Т. Л. Остроумова, К. В. Новоселов ; Анализ питания детей классического лицея г. Кемерово / М. С. Куракин, Е. В. Санжаровский ; Повышение надежности кабельных линий 6-10кВ на основе техноценологического подхода / Г. М. Лебедев ; Анализ аварийности кабельной сети 3-10 кВ ОАО "ЗСМК" / Г. М. Лебедев, А. М. Миронов ; Особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы / Е. В. Ледин, Е. Г. Жданов, О. А. Маркина ; Определение рациональных конструктивных параметров мембранного апппарата с отводом диффузного слоя для концентрирования молочной сырворотки и обезжиренного молока / Б. А. Лобасенко, Р. В. Котляров, А. А. Черданцева ; Феноменологическая модель процесса мембранного концетрирования молочной сыворотки / Б. А. Лобасенко, Д. Л. Поздняков, Р. В. Котляров ; Влияние улучшителей на качество изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов / Н. С. Мартыненко, А. Н. Кирюхина, В. А. Анкушева ; Влияние липидов на пенообразующую способность молока / К. В. Новоселов, Т. В. Подлегаева, Н. Г. Костина, В. А. Жданов ; Использование продуктов переработки семян рапса, рыжика, сурепицы в пищевой промышленности / Т. В. Рензяева, Н. И. Конова, И. Б. Шарфунова и др. ; Применение ультрофильтрации в молочной промышленности / И. В. Романовская, Д. М. Силков ; Изучение флокулирующей способности полиакриламида гетерокомпонентных модельных растворах / И.Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Д. Г. Захаренко и др. ; Разработка нового поколения оборудования для обеспечения микробиологической безопасности растительного сырья / М. А. Смирнов ; Технологические аспекты производства и использования масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко ; Комплексное исследование реологических показателей молочных продуктов / А. В. Шилов, И. Н. Грачев, А. Н. Пирогов ; Реологическое исследование напитков функционального назначения / А. Ф. Шляпин, О. В. Балагуров, А. В. Шилов ; Влияние режимов тепловой обработки на потери витамина С в овощных полуфабрикатах / С. Ю. Юрьева, З. Н. НауменкоВлияние различных факторов на гидролиз лактозы в молочной сывортке / С. Ю. Юрьева, О. В. Козлова, И, И, Муругова ; Изменние пенообразующих свойств молока под воздействием заквасочной микрофлоры / С. Ю. Юрьева, К. В. Новоселов ; Влияние растительных наполнителей на сроки хранения комбинированных продуктов / С. В. Дмитриева, А. С. Шебукова ; Интенсификация процесса выпаривания в роторно-пленочном аппарате / А. С. Мустафина, Ю. Н. Кобзев ; Технология изготовления капустной массы "Нежность" / И. А. Куляка, З. Н. Науменко ; Отработка состава плавленного сыра с кукумарией / Е. В. Ледин, Т. А. Остроумова ; Исследование состава углеводов гидролизованной сыворотки / И. И. Муругова, Н. Г. Костина, Т. В. Подлегаева ; Исследование влияния растительных компонентов на характеристики сывороточно-растительных продуктов / Н. Л. Темерко, А. С. Шебукина ; Сушка целой в ваккумной камере целой ягоды брусники / Е. А. Расщепкина, А. Н. Ращепкин, В. А. Ермолаев ; Активности некоторых ферментов растительной ткани / А. А. Попов, З. Н. Науменко, И. А. Короткий ; Разработка и исследование потребительских свойств обогащенных конфитюров в качестве начинок творожных сырков функционального назначения / Т. В. Журавков, А. Н. Австриевских ; Новые виды мучных кондитерских изделий, обогащенные витаминами и минеральными веществами Д. А. Сафьянов, К. С. Туксина, А. Н. Австриевсих ; Анализ существующих методов определения селена и его соединений / А. В. Пермякова, Е. В. Шигина, М. А. Осинцева . - ISBN 5-89289-390-1 .
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования производства пищевых продуктов.
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Молочное дело
Общий = Пищевые продукты : Технология
ключевой = Пищевое производство
36 Т38
Техника и технология пищевых производств : сборник научных трудов / под ред. В. П. Юстратов . – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 . – 156 с. - Содерж. : Разработка программы подготовки кадров для инновационной деятельности в КЕМТИПП / Е. В. Шигина, М. В. Баканов ; О микроструктуре частиц металлов, получаемых при электрическом взрыве проводников / В. С. Аленичев, М. Н. Сидоров, Д. М. Сидоров ; Сравнительная оценка способов пеногенерирования / О. А. Баканова, Т. Л. Остроумова, Ю. А. Просеков ; Совмещение процессов смешивания и диспергирования в центробежном аппарате / И. А. Бакин, В. И. Маньянов ; Моделирование процесса периодического смешивания в центробежном конусном смесителе / И. А. Бакин, С. Г. Чечко ; Разработка методики бальной оценки питьевой воды, обогащенной микронутриентами / Г. А. Гореликова, В. В. Шишкин ; Исследование рынка продуктов, обогащенных кальцием в г. Кемерово / Ю. Н. Гутов ; Водные растворы Гликолей. 2. Избыточный объем и термодинамическое согласование данных о равновесии жидкость-пар / З. Н. Есина, А. М. Мирошников, В. В. Мурашкин ; Физико-химические основы плавления сырной массы / Е. Г. Жданов, Е. В. Ледин ; Влияние степени зрелости сырья на качество плавленного сыра / Е. Г. Жданов ; Исследование качества ягодных соков на соответствие требованиям стандарта / О. В. Жукова ; Разработка рецептур товарных сиропов, обогащенных железом / О. В. Жукова ; Выявление оптимальных параметров работы мембранного аппарата непрерывного действия / Е. Е. Истратов, А. А. Пашкевич ; Влияние продуктов трансгликозирования на развитие микроорганизмов / С. Г. Козлов, Д. В. Харитонов, О. В. Козлова ; Кинетика микроорганизмов в межфазных пенных пленках / И. Г. Кулинчик, Т. Л. Остроумова, К. В. Новоселов ; Анализ питания детей классического лицея г. Кемерово / М. С. Куракин, Е. В. Санжаровский ; Повышение надежности кабельных линий 6-10кВ на основе техноценологического подхода / Г. М. Лебедев ; Анализ аварийности кабельной сети 3-10 кВ ОАО "ЗСМК" / Г. М. Лебедев, А. М. Миронов ; Особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы / Е. В. Ледин, Е. Г. Жданов, О. А. Маркина ; Определение рациональных конструктивных параметров мембранного апппарата с отводом диффузного слоя для концентрирования молочной сырворотки и обезжиренного молока / Б. А. Лобасенко, Р. В. Котляров, А. А. Черданцева ; Феноменологическая модель процесса мембранного концетрирования молочной сыворотки / Б. А. Лобасенко, Д. Л. Поздняков, Р. В. Котляров ; Влияние улучшителей на качество изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов / Н. С. Мартыненко, А. Н. Кирюхина, В. А. Анкушева ; Влияние липидов на пенообразующую способность молока / К. В. Новоселов, Т. В. Подлегаева, Н. Г. Костина, В. А. Жданов ; Использование продуктов переработки семян рапса, рыжика, сурепицы в пищевой промышленности / Т. В. Рензяева, Н. И. Конова, И. Б. Шарфунова и др. ; Применение ультрофильтрации в молочной промышленности / И. В. Романовская, Д. М. Силков ; Изучение флокулирующей способности полиакриламида гетерокомпонентных модельных растворах / И.Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Д. Г. Захаренко и др. ; Разработка нового поколения оборудования для обеспечения микробиологической безопасности растительного сырья / М. А. Смирнов ; Технологические аспекты производства и использования масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко ; Комплексное исследование реологических показателей молочных продуктов / А. В. Шилов, И. Н. Грачев, А. Н. Пирогов ; Реологическое исследование напитков функционального назначения / А. Ф. Шляпин, О. В. Балагуров, А. В. Шилов ; Влияние режимов тепловой обработки на потери витамина С в овощных полуфабрикатах / С. Ю. Юрьева, З. Н. НауменкоВлияние различных факторов на гидролиз лактозы в молочной сывортке / С. Ю. Юрьева, О. В. Козлова, И, И, Муругова ; Изменние пенообразующих свойств молока под воздействием заквасочной микрофлоры / С. Ю. Юрьева, К. В. Новоселов ; Влияние растительных наполнителей на сроки хранения комбинированных продуктов / С. В. Дмитриева, А. С. Шебукова ; Интенсификация процесса выпаривания в роторно-пленочном аппарате / А. С. Мустафина, Ю. Н. Кобзев ; Технология изготовления капустной массы "Нежность" / И. А. Куляка, З. Н. Науменко ; Отработка состава плавленного сыра с кукумарией / Е. В. Ледин, Т. А. Остроумова ; Исследование состава углеводов гидролизованной сыворотки / И. И. Муругова, Н. Г. Костина, Т. В. Подлегаева ; Исследование влияния растительных компонентов на характеристики сывороточно-растительных продуктов / Н. Л. Темерко, А. С. Шебукина ; Сушка целой в ваккумной камере целой ягоды брусники / Е. А. Расщепкина, А. Н. Ращепкин, В. А. Ермолаев ; Активности некоторых ферментов растительной ткани / А. А. Попов, З. Н. Науменко, И. А. Короткий ; Разработка и исследование потребительских свойств обогащенных конфитюров в качестве начинок творожных сырков функционального назначения / Т. В. Журавков, А. Н. Австриевских ; Новые виды мучных кондитерских изделий, обогащенные витаминами и минеральными веществами Д. А. Сафьянов, К. С. Туксина, А. Н. Австриевсих ; Анализ существующих методов определения селена и его соединений / А. В. Пермякова, Е. В. Шигина, М. А. Осинцева . - ISBN 5-89289-390-1 .
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования производства пищевых продуктов.
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Молочное дело
Общий = Пищевые продукты : Технология
ключевой = Пищевое производство
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |