Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Технология молочных продуктов
Технология молочных продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технология молочных продуктов : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология молочных продуктов" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности"
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-000215-8
Автор:
Технология молочных продуктов : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология молочных продуктов" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности"
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-000215-8
Книга
36.95 Т38
Технология молочных продуктов : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология молочных продуктов" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности" / [авт. : Г. Н. Крусь, Л. В. Чекулаева, Г. А. Шалыгина, Т. К. Ткаль]. – Москва : Агропромиздат, 1988. – 367 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для техникумов). – ISBN 5-10-000215-8.
В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др. Освещены вопросы оценки пригодности молока для консервирования и обработки. Рассмотрена технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. В учебник включены материалы по мембранным методам обработки молочного сырья.
ББК 36.95
Общий = Ретроввод
Общий = Молочные продукты : Технология
Общий = Учебники и учебные пособия : для техникумов
ключевой = технология молока
36.95 Т38
Технология молочных продуктов : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология молочных продуктов" и "Машины и оборудование предприятий молочной промышленности" / [авт. : Г. Н. Крусь, Л. В. Чекулаева, Г. А. Шалыгина, Т. К. Ткаль]. – Москва : Агропромиздат, 1988. – 367 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для техникумов). – ISBN 5-10-000215-8.
В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др. Освещены вопросы оценки пригодности молока для консервирования и обработки. Рассмотрена технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. В учебник включены материалы по мембранным методам обработки молочного сырья.
ББК 36.95
Общий = Ретроввод
Общий = Молочные продукты : Технология
Общий = Учебники и учебные пособия : для техникумов
ключевой = технология молока
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку