Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Технология пищевых производств
Технология пищевых производств
Книга
Автор:
Технология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям " Планирование на предприятиях пищевой промышленности" и "Бухгалтерский учет"
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям " Планирование на предприятиях пищевой промышленности" и "Бухгалтерский учет"
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 Т38
Технология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям " Планирование на предприятиях пищевой промышленности" и "Бухгалтерский учет" / под ред. Л. П. Ковальской ; [авт. : Л. П. Ковальская, Г. М. Мелкина, Н. Н. Шебершнева и др.] . – Москва : Агропромиздат, 1988 . – 286 с. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) . - ISBN 5-10-00096-X .
В первой части книги приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли. Во второй части даются технологии отдельных видов пищевых производств (хлебопекарное и макаронное, сахарное, крахмало-паточное, кондитерское, спиртовое и ликеро-водочное, пиво-безалкогольное, масло-жировое и маргариновое производства, виноделие, консервирование плодов и овощей). Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Планирование иа предприятиях пищевой промышленности» и «Бухгалтерский учет»
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Хлебопекарное и макаронное производство : технология
ключевой = Сахарное производство : Технология
ключевой = Крахмало-паточное производство : Технология
ключевой = Кондитерское производство : Технология
ключевой = Спиртовое и ликеро-водочное производство : Технология
ключевой = Пиво-безалкогольное производство : Технология
Общий = Виноделие : Технология
ключевой = Масло-жировое и маргариновое производство : Технология
ключевой = Консервирование плодов и овощей : Технология
ключевой = Пищевые производства : Технологии
36 Т38
Технология пищевых производств : учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям " Планирование на предприятиях пищевой промышленности" и "Бухгалтерский учет" / под ред. Л. П. Ковальской ; [авт. : Л. П. Ковальская, Г. М. Мелкина, Н. Н. Шебершнева и др.] . – Москва : Агропромиздат, 1988 . – 286 с. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) . - ISBN 5-10-00096-X .
В первой части книги приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли. Во второй части даются технологии отдельных видов пищевых производств (хлебопекарное и макаронное, сахарное, крахмало-паточное, кондитерское, спиртовое и ликеро-водочное, пиво-безалкогольное, масло-жировое и маргариновое производства, виноделие, консервирование плодов и овощей). Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Планирование иа предприятиях пищевой промышленности» и «Бухгалтерский учет»
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Хлебопекарное и макаронное производство : технология
ключевой = Сахарное производство : Технология
ключевой = Крахмало-паточное производство : Технология
ключевой = Кондитерское производство : Технология
ключевой = Спиртовое и ликеро-водочное производство : Технология
ключевой = Пиво-безалкогольное производство : Технология
Общий = Виноделие : Технология
ключевой = Масло-жировое и маргариновое производство : Технология
ключевой = Консервирование плодов и овощей : Технология
ключевой = Пищевые производства : Технологии
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |