Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Елисеева, Серафима Иосифовна - Сырье и материалы хлебопекарного производства
Елисеева, Серафима Иосифовна - Сырье и материалы хлебопекарного производства
Книга
Автор: Елисеева, Серафима Иосифовна
Сырье и материалы хлебопекарного производства : учебное пособие для СПТУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Елисеева, Серафима Иосифовна
Сырье и материалы хлебопекарного производства : учебное пособие для СПТУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.83 Е51
Елисеева, Серафима Иосифовна.
Сырье и материалы хлебопекарного производства : учебное пособие для СПТУ / Серафима Иосифовна Елисеева . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 104 с. – (Для кадров массовых профессий) .
Рассмотрены строение и химический состав зерна хлебных культур, изложены основы производства муки и дополнительного сырья. Даны сведения о химическом составе, качественных нормах и хлебопекарных свойствах муки и дополнительном сырье. Показано влияние отдельных видов сырья на физические свойства теста и технологию приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.
ББК 36.83
Общий = Ретроввод
Общий = Хлебопекарное производство : Сырье
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
36.83 Е51
Елисеева, Серафима Иосифовна.
Сырье и материалы хлебопекарного производства : учебное пособие для СПТУ / Серафима Иосифовна Елисеева . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 104 с. – (Для кадров массовых профессий) .
Рассмотрены строение и химический состав зерна хлебных культур, изложены основы производства муки и дополнительного сырья. Даны сведения о химическом составе, качественных нормах и хлебопекарных свойствах муки и дополнительном сырье. Показано влияние отдельных видов сырья на физические свойства теста и технологию приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.
ББК 36.83
Общий = Ретроввод
Общий = Хлебопекарное производство : Сырье
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |