Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Пучкова, Любовь Ивановна - Лабораторный практикум по технологии по технологии хлебопекарного производства
Пучкова, Любовь Ивановна - Лабораторный практикум по технологии по технологии хлебопекарного производства
Книга
Автор: Пучкова, Любовь Ивановна
Лабораторный практикум по технологии по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов по специальности "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства"
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пучкова, Любовь Ивановна
Лабораторный практикум по технологии по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов по специальности "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства"
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.83
Пучкова, Любовь Ивановна.
Лабораторный практикум по технологии по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов по специальности "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Любовь Ивановна Пучкова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 232 с.
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. По сравнению с предыдущим изданием дано описание новых методов и приборов; внесены дополнения, связанные с применением мероприятий, способствующих повышению качества хлебобулочных изделий; рассмотрены новые способы приготовления хлебобулочных изделий.
ББК 36.83
Общий = Ретроввод
Общий = Хлебопекарное производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
36.83
Пучкова, Любовь Ивановна.
Лабораторный практикум по технологии по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов по специальности "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Любовь Ивановна Пучкова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 232 с.
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. По сравнению с предыдущим изданием дано описание новых методов и приборов; внесены дополнения, связанные с применением мероприятий, способствующих повышению качества хлебобулочных изделий; рассмотрены новые способы приготовления хлебобулочных изделий.
ББК 36.83
Общий = Ретроввод
Общий = Хлебопекарное производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |