Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
Книга
Автор:
Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий : учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств"
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий : учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств"
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.83 Т38
Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий : учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств" / под ред. С. А. Мачихина ; [авт. Б. М. Азаров, А. Т. Лисовенко, С. А. Мачихин и др.] . – Москва : Агропромиздат, 1986 . – 263 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений) .
Оборудование для вспомогательных, подготовительных и основных технологических операций описано по схеме: основы теории и физико-химические закономерности процесса, классификация оборудования, конструкция машин и аппаратов. Приведены методики расчета оборудования. Для студентов вузов пищевой промышленности.
ББК 36.83
Общий = Ретроввод
ключевой = Хлебопекарное предприятие : Оборудование
ключевой = Макаронные фабрики : Оборудование
36.83 Т38
Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий : учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств" / под ред. С. А. Мачихина ; [авт. Б. М. Азаров, А. Т. Лисовенко, С. А. Мачихин и др.] . – Москва : Агропромиздат, 1986 . – 263 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений) .
Оборудование для вспомогательных, подготовительных и основных технологических операций описано по схеме: основы теории и физико-химические закономерности процесса, классификация оборудования, конструкция машин и аппаратов. Приведены методики расчета оборудования. Для студентов вузов пищевой промышленности.
ББК 36.83
Общий = Ретроввод
ключевой = Хлебопекарное предприятие : Оборудование
ключевой = Макаронные фабрики : Оборудование
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |