Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Беляев, Михаил Иванович - Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Беляев, Михаил Иванович - Индустриальные технологии производства продукции общественного питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Беляев, Михаил Иванович
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Издательство: Экономика, 1989 г.
ISBN 5-282-00632-4
Автор: Беляев, Михаил Иванович
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Издательство: Экономика, 1989 г.
ISBN 5-282-00632-4
Книга
36.99 Б44
Беляев, Михаил Иванович.
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания / Михаил Иванович Беляев. – Москва : Экономика, 1989. – 270 с. – ISBN 5-282-00632-4.
Приводятся общие сведения о тепловых аппаратах, дается классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Подробно рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации основных видов оборудования с электрическим, газовым, паровым и огневым обогревом. Излагаются способы тепловой обработки продуктов, позволяющие экономно расходовать сырье, топливо, электроэнергию. Допущено в качестве учебника для специальности Технология продукции общественного питания.
ББК 36.99
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства
Общий = Общественное питание : Индустриализации
36.99 Б44
Беляев, Михаил Иванович.
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания / Михаил Иванович Беляев. – Москва : Экономика, 1989. – 270 с. – ISBN 5-282-00632-4.
Приводятся общие сведения о тепловых аппаратах, дается классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Подробно рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации основных видов оборудования с электрическим, газовым, паровым и огневым обогревом. Излагаются способы тепловой обработки продуктов, позволяющие экономно расходовать сырье, топливо, электроэнергию. Допущено в качестве учебника для специальности Технология продукции общественного питания.
ББК 36.99
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства
Общий = Общественное питание : Индустриализации
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку