Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Организация работы предприятий общественного питания
Организация работы предприятий общественного питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-00431-3
Автор:
Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-00431-3
Книга
36.99 О-64
Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие / авт. Н. Н. Шаповалов, В. И. Пивоваров, Б. А. Крымская, В. М. Платонов. – Москва : Экономика, 1991. – 272 с. – ISBN 5-282-00431-3.
В учебном пособии изложены организационные особенности и характеристика предприятий общественного питания различного типа. Рассмотрены вопросы организации производства, обслуживания различных контингентов потребителей, нормирования труда работников, снабжения предприятий сырьем, полуфабрикатами, материально-техническими средствами.
ББК 36.99
Общий = Ретроввод
Общий = Общественное питание
36.99 О-64
Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие / авт. Н. Н. Шаповалов, В. И. Пивоваров, Б. А. Крымская, В. М. Платонов. – Москва : Экономика, 1991. – 272 с. – ISBN 5-282-00431-3.
В учебном пособии изложены организационные особенности и характеристика предприятий общественного питания различного типа. Рассмотрены вопросы организации производства, обслуживания различных контингентов потребителей, нормирования труда работников, снабжения предприятий сырьем, полуфабрикатами, материально-техническими средствами.
ББК 36.99
Общий = Ретроввод
Общий = Общественное питание
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку