Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Жуков Б. - Почему при взбивании молоко превращается в масло?
Жуков Б. - Почему при взбивании молоко превращается в масло?

Статья
Автор: Жуков Б.
Вокруг света: Почему при взбивании молоко превращается в масло?
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Жуков Б.
Вокруг света: Почему при взбивании молоко превращается в масло?
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Жуков, Б.
Почему при взбивании молоко превращается в масло? : пер. с рус. / Борис Жуков, Александр Сергеев // Вокруг света. – 2019. – № 10 (2949). – С. 94. – На рус. яз.
Очень кратко о процессе превращения молока в масло с физической точки зрения.
для МАРК-SQL
637.1
Общий = Молоко
ключевой = Масло
ключевой = Эмульсии
Жуков, Б.
Почему при взбивании молоко превращается в масло? : пер. с рус. / Борис Жуков, Александр Сергеев // Вокруг света. – 2019. – № 10 (2949). – С. 94. – На рус. яз.
Очень кратко о процессе превращения молока в масло с физической точки зрения.
для МАРК-SQL
637.1
Общий = Молоко
ключевой = Масло
ключевой = Эмульсии


На полку