Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Техника и технология пищевых производств
Техника и технология пищевых производств

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Техника и технология пищевых производств : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-444-9
Автор:
Техника и технология пищевых производств : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-444-9
Книга
36 Т38
Техника и технология пищевых производств : сборник научных работ / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности ; под ред. В. П. Юстратова. – Кемерово : КемТИПП, 2007. – 120 с. – Содерж. : Основы научной деятельности и перспектива роста исследователя / Л. А. Маюрникова. Оценка инновационного потенциала кафедр / М. В. Баканов. Алгоритмы системной диалектики как методологические инструменты эвристического поиска ; Инновационный проект системной модернизации теории диалектики / Э. Г. Винограй. Системный подход к созданию пищевых продуктов, обогащенных селеном / Г. А. Гореликова. Исследование диспергирующей способности конусного смесителя - диспергатора / И. А. Бакин, С. Г. Чечко. Развитие системы менеджмента на примере производства биологически активных добавок к пище / А. Н. Австриевских, Е. О. Ермолаева. Разработка рецептур фризерованных продуктов с кедровой мукой и кедровым маслом / М. А. Субботина. Исследование микробиологических показателей кедровой муки обезжиренной / М. А. Субботина, И. А. Еремина. Разработка рецептур диетических майонезов / М. А. Субботина. Планирование и результаты расчета соотношения белковых фракций в молочно-белковых концентратах с заданными свойствами / О. С. Жуков, Т. Л. Остроумова. Оценка фактического питания учащихся школ №52, № 96 г. Кемерово / М. С. Куракин, Н. С. Амбурцева, С. А. Максимов, С. Ф. Зинчук. Изучение окислительной устойчивости растительных масел при ускоренном старении / К. В. Лисин. Изучение стабилизационных свойств белков в отношении газожидкостных дисперсных систем / М. С. Литвинов, Т. Л. Остроумова. Удаление фенилаланина из молочных продуктов / А. Ю. Просеков, А. С. Шебукова, А. М. Попов, Ю. В. Голубцова. Изучение возможности использования карбонатов в технологии вареных колбас / Т. П. Перкель, И. А. Кустов. Изучение информационности населения города Челябинска об обогащенных продуктах / Н. Л. Наумова, Н. И. Давыденко, Л. А. Маюрникова. Исследование динамики плесневения в булочных изделиях, обогащенных селеном / Н. Л. Наумова, Н. И. Давыденко, Л. А. Маюрникова. Кинетика гомогеннизации в роторно-пульсационных аппаратах / Г. Е. Иванец, А. З. Ядута. Особенности питания детей больных фенилкетонурией / А. Ю. Просеков, А. С. Шебукова, О. О. Бабич. Исследование микробиологических показателей сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок / Е. А. Романова, В. М. Кудинова, И. А. Еремина. Исследование свойств сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок с добавлением студнеобразователей / Е. А. Романова, В. М. Кудинова, А. А. Кашлева, М. П. Нечунаева. Влияние технологических факторов на формирование пастообразных молочных продуктов при различных режимах обработки / И. Ю. Трифонов. Расширение ассортимента сухих завтраков функционального назначения / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова. Новые возможности тонкослойной хроматографии / С. В. Орехова, С. К. Сеит - Аблаева. Влияние вида рассольных добавок и условий шприцевания на выход и качественные характеристики деликатесных изделий / Н. Н. Потипаева, Н. В. Силаева, К. Л. Депершмидт. Роль состава и свойств молока в формировании качества сыра / Л. А. Остроумов, И. В. Иванов. Использование растительного сырья в производстве плавленых сыров / Л. А. Остроумов, Л. Н. Азолкина. Метрологические характеристики микропроцессорных приборов / О. М. Епанчинцева. Использование жмыха сурепки при производстве ржано-пшеничного хлеба / Т. Н. Абакумова, Н. С. Мартыненко, Т. Г. Кичаева, Н. И. Конова. Окислительно-восстановительный потенциал мясных систем / И. С. Патракова, Г. В. Гуринович. – ISBN 978-5-89289-444-9.
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования для производства пищевых продуктов. Печатается в авторской редакции.
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства : Технологии
36 Т38
Техника и технология пищевых производств : сборник научных работ / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности ; под ред. В. П. Юстратова. – Кемерово : КемТИПП, 2007. – 120 с. – Содерж. : Основы научной деятельности и перспектива роста исследователя / Л. А. Маюрникова. Оценка инновационного потенциала кафедр / М. В. Баканов. Алгоритмы системной диалектики как методологические инструменты эвристического поиска ; Инновационный проект системной модернизации теории диалектики / Э. Г. Винограй. Системный подход к созданию пищевых продуктов, обогащенных селеном / Г. А. Гореликова. Исследование диспергирующей способности конусного смесителя - диспергатора / И. А. Бакин, С. Г. Чечко. Развитие системы менеджмента на примере производства биологически активных добавок к пище / А. Н. Австриевских, Е. О. Ермолаева. Разработка рецептур фризерованных продуктов с кедровой мукой и кедровым маслом / М. А. Субботина. Исследование микробиологических показателей кедровой муки обезжиренной / М. А. Субботина, И. А. Еремина. Разработка рецептур диетических майонезов / М. А. Субботина. Планирование и результаты расчета соотношения белковых фракций в молочно-белковых концентратах с заданными свойствами / О. С. Жуков, Т. Л. Остроумова. Оценка фактического питания учащихся школ №52, № 96 г. Кемерово / М. С. Куракин, Н. С. Амбурцева, С. А. Максимов, С. Ф. Зинчук. Изучение окислительной устойчивости растительных масел при ускоренном старении / К. В. Лисин. Изучение стабилизационных свойств белков в отношении газожидкостных дисперсных систем / М. С. Литвинов, Т. Л. Остроумова. Удаление фенилаланина из молочных продуктов / А. Ю. Просеков, А. С. Шебукова, А. М. Попов, Ю. В. Голубцова. Изучение возможности использования карбонатов в технологии вареных колбас / Т. П. Перкель, И. А. Кустов. Изучение информационности населения города Челябинска об обогащенных продуктах / Н. Л. Наумова, Н. И. Давыденко, Л. А. Маюрникова. Исследование динамики плесневения в булочных изделиях, обогащенных селеном / Н. Л. Наумова, Н. И. Давыденко, Л. А. Маюрникова. Кинетика гомогеннизации в роторно-пульсационных аппаратах / Г. Е. Иванец, А. З. Ядута. Особенности питания детей больных фенилкетонурией / А. Ю. Просеков, А. С. Шебукова, О. О. Бабич. Исследование микробиологических показателей сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок / Е. А. Романова, В. М. Кудинова, И. А. Еремина. Исследование свойств сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок с добавлением студнеобразователей / Е. А. Романова, В. М. Кудинова, А. А. Кашлева, М. П. Нечунаева. Влияние технологических факторов на формирование пастообразных молочных продуктов при различных режимах обработки / И. Ю. Трифонов. Расширение ассортимента сухих завтраков функционального назначения / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова. Новые возможности тонкослойной хроматографии / С. В. Орехова, С. К. Сеит - Аблаева. Влияние вида рассольных добавок и условий шприцевания на выход и качественные характеристики деликатесных изделий / Н. Н. Потипаева, Н. В. Силаева, К. Л. Депершмидт. Роль состава и свойств молока в формировании качества сыра / Л. А. Остроумов, И. В. Иванов. Использование растительного сырья в производстве плавленых сыров / Л. А. Остроумов, Л. Н. Азолкина. Метрологические характеристики микропроцессорных приборов / О. М. Епанчинцева. Использование жмыха сурепки при производстве ржано-пшеничного хлеба / Т. Н. Абакумова, Н. С. Мартыненко, Т. Г. Кичаева, Н. И. Конова. Окислительно-восстановительный потенциал мясных систем / И. С. Патракова, Г. В. Гуринович. – ISBN 978-5-89289-444-9.
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования для производства пищевых продуктов. Печатается в авторской редакции.
ББК 36
Общий = Ретроввод
ключевой = Пищевые производства : Технологии
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку