Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Зайцева, Е. - "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..."
Зайцева, Е. - "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..."
Статья
Автор: Зайцева, Е.
Родина: "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." : свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Зайцева, Е.
Родина: "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." : свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Зайцева, Е.
"Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." : свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках / Екатерина Зайцева // Родина . – 2020 . – № 1 . – : 3 фото . – На рус. яз.
О кулинарных пристрастиях Антона Павловича Чехова.
для МАРК-SQL
821.161.1.09"18"
ключевой = Литературоведение
ключевой = Русская литература XIX в.
ключевой = История кулинарии
ключевой = Кулинарные рецепты
ключевой = сельдь провесная
ключевой = рассольник из потрохов
ключевой = лещ запеченный с капустой
ключевой = пирог с вишневым вареньем
ключевой = Чехов
Зайцева, Е.
"Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." : свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках / Екатерина Зайцева // Родина . – 2020 . – № 1 . – : 3 фото . – На рус. яз.
О кулинарных пристрастиях Антона Павловича Чехова.
для МАРК-SQL
821.161.1.09"18"
ключевой = Литературоведение
ключевой = Русская литература XIX в.
ключевой = История кулинарии
ключевой = Кулинарные рецепты
ключевой = сельдь провесная
ключевой = рассольник из потрохов
ключевой = лещ запеченный с капустой
ключевой = пирог с вишневым вареньем
ключевой = Чехов