Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Позняковский, Валерий Михайлович - Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Позняковский, Валерий Михайлович - Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Позняковский, Валерий Михайлович
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00187-4, 978-5-379-00187-2
Автор: Позняковский, Валерий Михайлович
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00187-4, 978-5-379-00187-2
Книга
48 П47
Позняковский, Валерий Михайлович.
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие / Валерий Михайлович Позняковский, Ольга Александровна Рязанова, Константин Яковлевич Мотовилов. – 2-е изд, стереотип. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 214 с. : в пер. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-379-00187-4. – ISBN 978-5-379-00187-2 : 205.00. – Текст : непосредственный.
ББК 48.1я73
ББК 36.93я73
Общий = Мясо птицы : Экспертиза
Общий = Мясо птицы : Переработка
Общий = Колбасные изделия : Экспертиза
Общий = Консервы : Экспертиза
Общий = Куриные яйца : Строение
Общий = Куриные яйца : Химический состав
Общий = Куриные яйца : Экспертиза
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
48 П47
Позняковский, Валерий Михайлович.
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие / Валерий Михайлович Позняковский, Ольга Александровна Рязанова, Константин Яковлевич Мотовилов. – 2-е изд, стереотип. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 214 с. : в пер. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-379-00187-4. – ISBN 978-5-379-00187-2 : 205.00. – Текст : непосредственный.
ББК 48.1я73
ББК 36.93я73
Общий = Мясо птицы : Экспертиза
Общий = Мясо птицы : Переработка
Общий = Колбасные изделия : Экспертиза
Общий = Консервы : Экспертиза
Общий = Куриные яйца : Строение
Общий = Куриные яйца : Химический состав
Общий = Куриные яйца : Экспертиза
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку