Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла : учебное пособие
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00189-0, 978-5-379-00189-6
Автор:
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла : учебное пособие
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00189-0, 978-5-379-00189-6
Книга
48 Э41
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, Т. К. Каленик, В. М. Дацун. – 2-е изд, испр и доп. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 309 с. : в пер. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-379-00189-0. – ISBN 978-5-379-00189-6 : 250.00. – Текст : непосредственный.
ББК 48.1я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Общий = Рыбы : Классификация
Общий = Рыбы : Строение
Общий = Рыбы : пищевая ценность
Общий = Рыбы : химический состав
Общий = Рыбы : Экспертиза
Общий = Ракообразные : Классификация
Общий = Консервирование рыбных продуктов
48 Э41
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, Т. К. Каленик, В. М. Дацун. – 2-е изд, испр и доп. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 309 с. : в пер. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-379-00189-0. – ISBN 978-5-379-00189-6 : 250.00. – Текст : непосредственный.
ББК 48.1я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Общий = Рыбы : Классификация
Общий = Рыбы : Строение
Общий = Рыбы : пищевая ценность
Общий = Рыбы : химический состав
Общий = Рыбы : Экспертиза
Общий = Ракообразные : Классификация
Общий = Консервирование рыбных продуктов
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку