Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Вишневский, Михаил Владимирович - Грибные заготовки
Вишневский, Михаил Владимирович - Грибные заготовки

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Вишневский, Михаил Владимирович
Грибные заготовки : традиционные и новые рецепты
Издательство: Проспект, 2024 г.
ISBN 978-5-392-40463-6
Автор: Вишневский, Михаил Владимирович
Грибные заготовки : традиционные и новые рецепты
Издательство: Проспект, 2024 г.
ISBN 978-5-392-40463-6
Книга
36.99 В55
Вишневский, Михаил Владимирович.
Грибные заготовки : традиционные и новые рецепты / Михаил Владимирович Вишневский. – Москва : Проспект, 2024. – 272 с. : в обложке. – Библиогр. : с. 267-268. – ISBN 978-5-392-40463-6 : 834.00. – Текст : непосредственный.
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы.
ББК 36.992
Общий = Грибы : Заготовки на зиму
Общий = Кулинария : Рецептура
Общий = Грибы : Хранение
36.99 В55
Вишневский, Михаил Владимирович.
Грибные заготовки : традиционные и новые рецепты / Михаил Владимирович Вишневский. – Москва : Проспект, 2024. – 272 с. : в обложке. – Библиогр. : с. 267-268. – ISBN 978-5-392-40463-6 : 834.00. – Текст : непосредственный.
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы.
ББК 36.992
Общий = Грибы : Заготовки на зиму
Общий = Кулинария : Рецептура
Общий = Грибы : Хранение
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Б-ка "Книжная радуга" (ж.р. Кедровка) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку