Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: [Научно-популярные журналы мира сообщают]
[Научно-популярные журналы мира сообщают]
Статья
[Научно-популярные журналы мира сообщают]#SOURCE# . – : фот. – Пустые цифры, Мясо для вегетарианцев, Жарко, слишком жарко…, Цифры и факты . - Пустые цифры . – Мясо для вегетарианцев . – Жарко, слишком жарко… . – Цифры и факты . – На рус. яз.
Обзор публикаций из зарубежных научно-популярных журналов. Темы публикаций: по подсчетам ученых, более половины генерируемых сейчас цифровых данных никому не нужны; новая категория инновационного продукта - искусственное мясо, также известное как культивируемое мясо; влияние влажностно-теплового порога на температурный стресс человека и другие интересные факты.
для МАРК-SQL
001
ключевой = Общенаучные и междисциплинарные знания
ключевой = влажностно-температурный режим
ключевой = Общие вопросы общенаучного и междисциплинарного знания
ключевой = жаркая погода
ключевой = информация
ключевой = искусственное мясо
ключевой = мышечные клетки
ключевой = мясо из клеток
ключевой = обработка данных
ключевой = Организм человека
ключевой = Пищевые продукты
ключевой = температурный стресс
ключевой = хранилища данных
ключевой = цифровые данные
[Научно-популярные журналы мира сообщают]#SOURCE# . – : фот. – Пустые цифры, Мясо для вегетарианцев, Жарко, слишком жарко…, Цифры и факты . - Пустые цифры . – Мясо для вегетарианцев . – Жарко, слишком жарко… . – Цифры и факты . – На рус. яз.
Обзор публикаций из зарубежных научно-популярных журналов. Темы публикаций: по подсчетам ученых, более половины генерируемых сейчас цифровых данных никому не нужны; новая категория инновационного продукта - искусственное мясо, также известное как культивируемое мясо; влияние влажностно-теплового порога на температурный стресс человека и другие интересные факты.
для МАРК-SQL
001
ключевой = Общенаучные и междисциплинарные знания
ключевой = влажностно-температурный режим
ключевой = Общие вопросы общенаучного и междисциплинарного знания
ключевой = жаркая погода
ключевой = информация
ключевой = искусственное мясо
ключевой = мышечные клетки
ключевой = мясо из клеток
ключевой = обработка данных
ключевой = Организм человека
ключевой = Пищевые продукты
ключевой = температурный стресс
ключевой = хранилища данных
ключевой = цифровые данные