Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Теймс, Ричард - Пища
Теймс, Ричард - Пища

Доступно
7 из 7
7 из 7
Книга
Автор: Теймс, Ричард
Пища : застолье, повара и рецепты
Серия: Штрихи времени
Издательство: Росмэн, 1994 г.
ISBN 5-7519-0009-X
Автор: Теймс, Ричард
Пища : застолье, повара и рецепты
Серия: Штрихи времени
Издательство: Росмэн, 1994 г.
ISBN 5-7519-0009-X
Книга
3 Т30
Теймс, Ричард.
Пища : застолье, повара и рецепты / Ричард Теймс. – Москва : Росмэн, 1994. – 54 с. : цв. ил. - В пер. – (Штрихи времени). – ISBN 5-7519-0009-X.
Как римляне готовили зверька соню? Зачем в XIX в. пекари подсыпали гипс в муку? Для чего черепа делали из сахара? И когда считалось хорошим тоном извергать съеденное во время обеда? Книга "Пища. Застолье, повара и рецепты" отвечает на эти и другие вопросы. В книге прослеживается история еды во всем мире, от истоков земледелия до первых консервных фабрик, современных закусочных, и далее - вплоть до ферм будущего на дне морей. Перевод с английского. Для младшего и среднего школьного возраста. Содержит красочные цветные иллюстрации.
ББК 36я2
Общий = Ретроввод
Общий = Древний Египет
Общий = Древняя Греция
Общий = Древний Рим
Общий = Пищевые продукты
Общий = Национальная кухня
3 Т30
Теймс, Ричард.
Пища : застолье, повара и рецепты / Ричард Теймс. – Москва : Росмэн, 1994. – 54 с. : цв. ил. - В пер. – (Штрихи времени). – ISBN 5-7519-0009-X.
Как римляне готовили зверька соню? Зачем в XIX в. пекари подсыпали гипс в муку? Для чего черепа делали из сахара? И когда считалось хорошим тоном извергать съеденное во время обеда? Книга "Пища. Застолье, повара и рецепты" отвечает на эти и другие вопросы. В книге прослеживается история еды во всем мире, от истоков земледелия до первых консервных фабрик, современных закусочных, и далее - вплоть до ферм будущего на дне морей. Перевод с английского. Для младшего и среднего школьного возраста. Содержит красочные цветные иллюстрации.
ББК 36я2
Общий = Ретроввод
Общий = Древний Египет
Общий = Древняя Греция
Общий = Древний Рим
Общий = Пищевые продукты
Общий = Национальная кухня
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Б-ка "Инфосфера" (ул. Терешковой, 26) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
| "АРТ - библиотека" (ул. Космическая, 25) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
| Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
| ДБ ООЕФ (б-р. Строителей, 7) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
| Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
| Библиотека им. А.Береснева (Б-р. Строителей, 7) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |


Заказать
На полку