Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Воробьева, Тамара - Заготовки и консервирование
Воробьева, Тамара - Заготовки и консервирование
Книга
Автор: Воробьева, Тамара
Заготовки и консервирование
Серия: Домашний очаг
Издательство: ЭКСМО-Пресс, 1998 г.
ISBN 5-04-001199-7
Автор: Воробьева, Тамара
Заготовки и консервирование
Серия: Домашний очаг
Издательство: ЭКСМО-Пресс, 1998 г.
ISBN 5-04-001199-7
Книга
36.91 В75
Воробьева, Тамара.
Заготовки и консервирование / Тамара Воробьева, Татьяна Гаврилова . – Москва : ЭКСМО-Пресс, 1998 . – 350, [1] с. : В обложке . – (Домашний очаг) . - ISBN 5-04-001199-7 : 25.00 .
Консервирование, маринование, квашение, сушка, хранение.
ББК 36.91
Общий = Консервирование домашнее
Общий = Овощи : Маринование
Общий = Плодово-ягодные соки : Приготовление в домашних условиях
Общий = Овощи : Сушка
Общий = Капуста брюссельская
Общий = Капуста кольраби
Общий = Плоды : Сушка
Общий = Плоды : Переработка
Общий = Капуста : Маринование
Общий = Капуста : Квашение
Общий = Капуста цветная : Засолка
Общий = Капуста цветная : Консервирование
Общий = Капуста цветная : Маринование
Общий = Баклажаны
Общий = Томаты
Общий = Огурцы : Консервирование
Общий = Огурцы : Маринование
Общий = Тыква столовая
Общий = Кабачки
Общий = Патиссоны : Консервирование
Общий = Арбузы
Общий = Дыни
Общий = Перец
Общий = Перец стручковый
Общий = Свекла столовая : Квашение
Общий = Свекла столовая : Маринование
Общий = Свекла столовая : Сушка
Общий = Морковь
Общий = Редька : Консервирование
Общий = Хрен
Общий = Лук (раст.)
Общий = Чеснок
Общий = Фасоль
Общий = Бобы
Общий = Зеленый горошек
Общий = Яблоки : Консервирование
Общий = Груши
Общий = Айва
Общий = Абрикосы
Общий = Персики
Общий = Слива
Общий = Алыча
Общий = Апельсины
Общий = Плоды замороженные
Общий = Единственный экземпляр
36.91 В75
Воробьева, Тамара.
Заготовки и консервирование / Тамара Воробьева, Татьяна Гаврилова . – Москва : ЭКСМО-Пресс, 1998 . – 350, [1] с. : В обложке . – (Домашний очаг) . - ISBN 5-04-001199-7 : 25.00 .
Консервирование, маринование, квашение, сушка, хранение.
ББК 36.91
Общий = Консервирование домашнее
Общий = Овощи : Маринование
Общий = Плодово-ягодные соки : Приготовление в домашних условиях
Общий = Овощи : Сушка
Общий = Капуста брюссельская
Общий = Капуста кольраби
Общий = Плоды : Сушка
Общий = Плоды : Переработка
Общий = Капуста : Маринование
Общий = Капуста : Квашение
Общий = Капуста цветная : Засолка
Общий = Капуста цветная : Консервирование
Общий = Капуста цветная : Маринование
Общий = Баклажаны
Общий = Томаты
Общий = Огурцы : Консервирование
Общий = Огурцы : Маринование
Общий = Тыква столовая
Общий = Кабачки
Общий = Патиссоны : Консервирование
Общий = Арбузы
Общий = Дыни
Общий = Перец
Общий = Перец стручковый
Общий = Свекла столовая : Квашение
Общий = Свекла столовая : Маринование
Общий = Свекла столовая : Сушка
Общий = Морковь
Общий = Редька : Консервирование
Общий = Хрен
Общий = Лук (раст.)
Общий = Чеснок
Общий = Фасоль
Общий = Бобы
Общий = Зеленый горошек
Общий = Яблоки : Консервирование
Общий = Груши
Общий = Айва
Общий = Абрикосы
Общий = Персики
Общий = Слива
Общий = Алыча
Общий = Апельсины
Общий = Плоды замороженные
Общий = Единственный экземпляр
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |