Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Барановский, Виктор Александрович - Повар
Барановский, Виктор Александрович - Повар
Книга
Автор: Барановский, Виктор Александрович
Повар : учебное пособие
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2005 г.
ISBN 5-222-07396-3
Автор: Барановский, Виктор Александрович
Повар : учебное пособие
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2005 г.
ISBN 5-222-07396-3
Книга
36.99 Б24
Барановский, Виктор Александрович.
Повар : учебное пособие / Виктор Александрович Барановский, Любовь Григорьевна Шатун . – 5-е изд., доп. и перераб . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2005 . – 352 с. – (Начальное профессиональное образование) . - ISBN 5-222-07396-3 .
Учебное пособие "Повар" предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Изложены основы первичной обработки продуктов. Включены рецепты основных блюд. /ф7-1/
ББК 36.99пя722
Общий = Учебники и учебные пособия : для начального профессионального образования
ключевой = Повар (профессия)
Общий = Гарниры
ключевой = блюда из круп
ключевой = блюда из бобовых
Общий = Блюда из макаронных изделий
Общий = Каши
ключевой = Блюда из яиц
Общий = Блюда из творога
Общий = Блюда из рыбы
Общий = Блюда из мяса
Общий = Блюда из птицы
ключевой = блюда из дичи
Общий = Холодные блюда
ключевой = Закуски
Общий = Бутерброды
Общий = Салаты
ключевой = Изделия из теста
Общий = Тесто
Общий = Лечебное питание
Общий = Сладкие блюда
Общий = Диеты
Общий = Конвертация
ключевой = Механическая кулинарная обработка сырья
ключевой = Диетические блюда
ключевой = Кулинарная обработка сырья
ключевой = Обработка овощей
ключевой = Обработка грибов
ключевой = Обработка рыбы
ключевой = Обработка нерыбных продуктов моря
ключевой = Обработка мяса
ключевой = Обработка мясопродуктов
ключевой = Обработка птицы
ключевой = Обработка дичи
ключевой = Тепловая кулинарная обработка
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Использование пищевых отходов
Общий = Супы
Общий = Соусы
Общий = Овощные блюда
ключевой = Грибные блюда
36.99 Б24
Барановский, Виктор Александрович.
Повар : учебное пособие / Виктор Александрович Барановский, Любовь Григорьевна Шатун . – 5-е изд., доп. и перераб . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2005 . – 352 с. – (Начальное профессиональное образование) . - ISBN 5-222-07396-3 .
Учебное пособие "Повар" предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Изложены основы первичной обработки продуктов. Включены рецепты основных блюд. /ф7-1/
ББК 36.99пя722
Общий = Учебники и учебные пособия : для начального профессионального образования
ключевой = Повар (профессия)
Общий = Гарниры
ключевой = блюда из круп
ключевой = блюда из бобовых
Общий = Блюда из макаронных изделий
Общий = Каши
ключевой = Блюда из яиц
Общий = Блюда из творога
Общий = Блюда из рыбы
Общий = Блюда из мяса
Общий = Блюда из птицы
ключевой = блюда из дичи
Общий = Холодные блюда
ключевой = Закуски
Общий = Бутерброды
Общий = Салаты
ключевой = Изделия из теста
Общий = Тесто
Общий = Лечебное питание
Общий = Сладкие блюда
Общий = Диеты
Общий = Конвертация
ключевой = Механическая кулинарная обработка сырья
ключевой = Диетические блюда
ключевой = Кулинарная обработка сырья
ключевой = Обработка овощей
ключевой = Обработка грибов
ключевой = Обработка рыбы
ключевой = Обработка нерыбных продуктов моря
ключевой = Обработка мяса
ключевой = Обработка мясопродуктов
ключевой = Обработка птицы
ключевой = Обработка дичи
ключевой = Тепловая кулинарная обработка
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Использование пищевых отходов
Общий = Супы
Общий = Соусы
Общий = Овощные блюда
ключевой = Грибные блюда
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Берегиня" (ул. Федоровского, 22) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |