Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Кавецкий, Г.Д. - Процессы и аппараты пищевой технологии
Кавецкий, Г.Д. - Процессы и аппараты пищевой технологии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов
Издательство: Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов
Издательство: Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 К12
Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Колос, 1997. – 551 с.
Приведены общие сведения, принципы анализа,расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий./кх-1/
ББК 36.81я73
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Основы гидравлики
Общий = Конвертация
ключевой = Насосы
ключевой = Процессы гидромеханические
ключевой = Процессы теплообменные
ключевой = Процессы массообменные
ключевой = Процессы механические
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
36.81 К12
Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Колос, 1997. – 551 с.
Приведены общие сведения, принципы анализа,расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий./кх-1/
ББК 36.81я73
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Основы гидравлики
Общий = Конвертация
ключевой = Насосы
ключевой = Процессы гидромеханические
ключевой = Процессы теплообменные
ключевой = Процессы массообменные
ключевой = Процессы механические
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку