Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Колос, Москва
Сортировать по: заглавию
Связанные описания:
Книга
Сукманов, Валентин Иванович
Электрические машины м аппараты: учебник для ссузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003479-3
Сукманов, Валентин Иванович
Электрические машины м аппараты: учебник для ссузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003479-3
Книга
Драгилев, Абрам Иосифович
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
Колос, 1997 г.
ISBN 5-10-003237-5
Драгилев, Абрам Иосифович
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
Колос, 1997 г.
ISBN 5-10-003237-5
Книга
Зайчик, Ц.Р.
Технологическое оборудование винодельческих предприятий : расчетный практикум: учебное пособие для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Зайчик, Ц.Р.
Технологическое оборудование винодельческих предприятий : расчетный практикум: учебное пособие для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
Касьянов, Геннадий Иванович
Технология консервов для детского питания: учебное пособие для вузов
Колос, 1996 г.
ISBN отсутствует
Касьянов, Геннадий Иванович
Технология консервов для детского питания: учебное пособие для вузов
Колос, 1996 г.
ISBN отсутствует
Книга
Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
Кенгис, Роберт Петрович
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Колос, 2000 г.
ISBN отсутствует
Кенгис, Роберт Петрович
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Колос, 2000 г.
ISBN отсутствует
Книга
Никуленкова, Тамара Трофимовна
Проектирование предприятий общественного питания: учебник
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003462-9
Никуленкова, Тамара Трофимовна
Проектирование предприятий общественного питания: учебник
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003462-9
Книга
Медведев, Георгий Михайлович
Технология макаронного производства: Учебн. для Вузов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003348-7
Медведев, Георгий Михайлович
Технология макаронного производства: Учебн. для Вузов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003348-7
Книга
Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов: учебник для средне-специальных учебных заведений
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов: учебник для средне-специальных учебных заведений
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль: учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль: учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Серии:
- Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
- Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
- Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов
- Библиотека овощевода
- Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовой квалификации
- Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
- Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
- Кем быть?
- Учебники и учебные пособия для учебных заведений начальногопрофессионального образования
- Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовых профессий
- Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
- Приусадебное хозяйство
- Научно-популярная литература