Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Никуленкова, Тамара Трофимовна - Проектирование предприятий общественного питания
Никуленкова, Тамара Трофимовна - Проектирование предприятий общественного питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Никуленкова, Тамара Трофимовна
Проектирование предприятий общественного питания : учебник
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003462-9
Автор: Никуленкова, Тамара Трофимовна
Проектирование предприятий общественного питания : учебник
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003462-9
Книга
36.99-02я73 Н65
Никуленкова, Тамара Трофимовна.
Проектирование предприятий общественного питания : учебник / Тамара Трофимовна Никуленкова ; Лавриненко, Ю.И., Ястина, Г.М.; под ред. Т.Т. Никуленковой. – Москва : Колос, 2000. – 216 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003462-9 : 40-00.
Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети, даны необходимые сведения для проведения технико- экономических и технологических расчетов/чз-1/
ББК 36.99-02я73
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Питание общественное - проектирование предприятий
Общий = Конвертация
36.99-02я73 Н65
Никуленкова, Тамара Трофимовна.
Проектирование предприятий общественного питания : учебник / Тамара Трофимовна Никуленкова ; Лавриненко, Ю.И., Ястина, Г.М.; под ред. Т.Т. Никуленковой. – Москва : Колос, 2000. – 216 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003462-9 : 40-00.
Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети, даны необходимые сведения для проведения технико- экономических и технологических расчетов/чз-1/
ББК 36.99-02я73
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Питание общественное - проектирование предприятий
Общий = Конвертация
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку