Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Горбатова, К.К. - Биохимия молока и молочных продуктов
Горбатова, К.К. - Биохимия молока и молочных продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для средне-специальных учебных заведений
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Издательство: Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Автор: Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для средне-специальных учебных заведений
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Издательство: Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.95 Г67
Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для средне-специальных учебных заведений / К.К. Горбатова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Колос, 1997. – 288 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов).
Рассмотрены химический состав, физико-химические и технологические свойства молока, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и технологической обработке.
ББК 36.95я723
Общий = Молоко : Биохимия
Общий = Антибиотики
Общий = Конвертация
Общий = Микроэлементы
ключевой = Макроэлементы
ключевой = Казеин
ключевой = Жиры молочные
Общий = Молочные продукты : Биохимия
ключевой = Факторы зоотехнические
ключевой = Обработка механическая
ключевой = Гомогенизация
ключевой = Процессы физико-химические
ключевой = Молоко сгущенное
ключевой = Производство масла
ключевой = Сахар молочный
ключевой = Концентраты молочно-белковые
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
36.95 Г67
Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для средне-специальных учебных заведений / К.К. Горбатова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Колос, 1997. – 288 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов).
Рассмотрены химический состав, физико-химические и технологические свойства молока, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и технологической обработке.
ББК 36.95я723
Общий = Молоко : Биохимия
Общий = Антибиотики
Общий = Конвертация
Общий = Микроэлементы
ключевой = Макроэлементы
ключевой = Казеин
ключевой = Жиры молочные
Общий = Молочные продукты : Биохимия
ключевой = Факторы зоотехнические
ключевой = Обработка механическая
ключевой = Гомогенизация
ключевой = Процессы физико-химические
ключевой = Молоко сгущенное
ключевой = Производство масла
ключевой = Сахар молочный
ключевой = Концентраты молочно-белковые
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку